Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

tango

санти! Спасибо за ответ!
Видимо, приноровились Вы их поливать :) Я бы точно залила ;D

НаталияС

Сколько У нас зелени в этом месяце! По-моему, конкурс удался на славу!  present

Yulia

НаталияС,я тоже удивилась. А то всегда почти цветущие выкладывали для конкурса. В этом плюс разделения конкурса на 2 отдельных.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Любопытная

Сколько всего интересного здесь!  tender Конкурсанты все как на подбор!  goodluck Как мы раньше обходились одним конкурсом!?  O0

Asio Otus

Друзья!

Прием участников в конкурсе закрыт.   Открыто голосование в нашем Январском Буйстве зелени!  present

В этой номинации голосовать также не просто, вы посмотрите какие у всех представленных  растений пышные шевелюры, эффектные листья    yahoo swoon  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 25 января 2011, 18:39:51В этой номинации голосовать также не просто
Это точно, год начался со сплошного буйства, такие все красавчики - глаза разбегаются  yes

JuNat

Столько зеленых красавцев yahoo  present Не знаю, за кого проголосовать  :magnifying glass:

LENA1960

Я тоже никак не определюсь!!! Второй день в раздумиях.

vilintina

Людочка, с огромной очевидной уверенностью хочу тебя поздравить с победой в конкурсе!!!!! Ты умница!!!!  clapping clapping clapping  yahoo yahoo yahoo

Любопытная

Lysya
Поздравляю с победой!  yahoo  yahoo  yahoo С таким большим отрывом!  O0 O0 O0 congratulate

Миша-Михаил

Цитата: JuNat от 20 января 2011, 18:31:14Теперь нужна еще и третья категория "Вкусняшки"
И в августе мы выставим на этот конкурс свои помидоры! ;D

Еще до голосования я понял, кто победит, - полосатый хлорофитум сорвал мне крышу! Он суперский :D ;) :D

knoxa

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

НаталияС

Lysya

Любопытная vilintina Миша-Михаил knoxa Yulia НаталияС
спасибо за поддержку и поздравления ! :girl_in_love:
:girl_in_love: