Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Neit

vilintina

Людочка, браво! Мастер-класс по изготовлению такой прелести - в студию!!!!!  :girl_in_love:

Glina

Да, хлорофитум очень оригинальный!!!
Вот тебе и конкурс!! Вот тебе и буйство зелени!!! Это успех!!!  Ну и как голосовать?????? Разорваться... 

НаталияС

А правда, Люд, как такая прелесть получилась? Все стрелочки наматывать на ручку корзинки?  :o

Lysya

Большое спасибо за комплименты thankyou ! Мы оба очень рады , что нравится  thanks ! Девочки , confusion,не знаю как быть ... когда делала , если чесно, не снимала на фото,хоть обратно разбирай ,чесное слово ! Вот правильно - дурная голова рукам покоя не дает ! ;D :D
Позже :
Все переделала , на этот раз с фотографиями и задумалась - в какую тему все это теперь пристроить... :-[

Lysya

siniorita

Lysya спасибо большое! как раз назрели те же вопросы, а тут уже и мастер-класс))) present
красота необыкновенная!

JuNat

Какая красота!!! Зеленые завораживают  O0 Живая корзинка - выше всех похвал present_confused Другие конкурсанты тоже очень понравились!!!  present present present Всем удачи! goodluck

vilintina

Наталья, ананас шикарный!!!!! Это вы из верхушки такой вырастили? В общем, девочки, ну как теперь голосовать - когда кругом одна красота? Я просто теряюсь... мой по-моему самый страшненький из всех...  :D
Всем-всем удачи, выбор победителя - это сложнейшее дело! Все молодцы!

санти

vilintina Согласна с вами! конкурсант один краше другого present!

Наталья, расскажите нам, как получился такой красавец ананас? Моему восторгу ну просто  нет предела tender

Сластёна

vilintina, ну я прям не знаю.... а где там страшненькое место? Можно пальчиком ткнуть - показать?  confusion
Все хороши  yes Голосовать буду - считалочкой буду выбирать  :D (у меня так ребенок делает, когда хочется все и сразу, а можно только что-то одно  ;D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

tango

Сластёна! Это хороший способ, возьму на заметку :)

vilintina! Не говори ерунды! ;D

санти! А у меня к Вам вот какой вопрос. Ваш замиокулькас растет в кашпо из Икеи, если я не ошибаюсь. Но в нем изначально не было дренажного отверстия. Вы его сами сделали или вообще без него обходитесь?

санти

vilintina  Да, да, где вы страшненького увидели :magnifying glass:? Красавцы все! И красавицы thanks

санти

tango Приветик! Ну да, вы правы - кашпо из Икеи, без отверстия. Я нашла этот сайт совсем недавно, и раньше сажала цветочки выбирая горшки по собственному желанию и предпочтению. Типа - нравится, значит надо брать! Честно говоря, я только сейчас задумалась как же растут мои цветочки в таких горшках, но вот пересадить теперь не возьмусь thinks! В таких горшках (без отверстия) у меня растут почти все цветы, и фикусы, и драцена, и юкка, и нолина, и замиокулькасы (у меня их два) и остальные. В пластике с отверстиями только орхидеи. И все растут замечательно, некоторые такие гиганты yahoo!!! В горшках керамзит на дне, наверное треть от каждого горшка , поливаю их всегда в ванной тепленькой водичкой из душа.
Скорее всего такие горшки это неправильно, но мои зеленые жители не жалуются, я думаю им очень комфортно yes!

JuNat

Ананасик порадовал, такой аппетитный малыш  ;D Теперь нужна еще и третья категория "Вкусняшки"  :P :P :P