Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Ky!

Nimfea, Лена, мы с фотохвастушками кактусов разберемся.  yes

Nimfea

Ky!, да причем тут фотохвасты кактусов?
Я пишу о другом, что нет вообще фото в ее сообщениях! Удалены из альбома на мейл.ру.

Нужно запрещать показ фото с альбомов, иначе мы будет получать такое!
Кто-то удалит от обиды, кто-то просто избавится от старых надоевших фото, а могут быть и другие причины. Мы должны предвидеть всё!
Могут пропасть очень ценные фото. Я сталкивалась уже с таким на другом форуме.
Все загрузки только через форум!  yes Вот о чем я. Пока не поздно, Саша.  :'(

Ky!

Nimfea, Лена, ну что поделать? Что-то будем терять. В целом ты права, но к этому следует идти постепенно, пусть и с потерями.

Nimfea

Да, я права, и знаю это. И говорила еще ...эх, год назад.
И значит, чем скорей запретить, тем меньше потерь.

И меньше работы модераторам по перезагрузке фото. Согласитесь.
Лучше один раз хорошо попросить всех не загружать со сторонних ресурсов фото, чем заниматься мартышкиным трудом и терять по целым темам. Очень расстроена от такого действия Кукуськи.

Ky!

Цитата: Nimfea от 26 января 2014, 00:02:28Да, я права, и знаю это. И говорила еще ...эх, год назад.

Ну вот, видишь, а мы не правы и недальновидны, что поделать.  :) Прежде чем запрещать, следует все перезалить, и тогда уже закрывать возможность загрузки. Так как новички все рано будут использовать всякие сторонние ресурсы. До переезда на новый хостинг мы были ограничены в пространстве диска, и не могли себе такое позволить, сейчас же ждем возможности улучшить галерею, чтобы она была удобнее и понятнее для форумчан.

Nimfea

Ky!, Саша, пожалуйста, я не говорила, что вы недальновидны, не наговаривай на меня.

Только прошу попросить всех уже сейчас не пользоваться альбомами из фотохостингов, ведь, сам понимаешь, что можно до скончания веков перезагружать и перезагружать. И конца не будет.

Попросить же не сложно?

Nyaka

Снимки это всё таки некоторая собственность автора, нельзя его обязать заливать туда или сюда, если он уже где-то ведёт свою галерею. И удалить снимки пользователь имеет право, если не хочет их больше показывать.
Есть же устойчивые хостинги - фликр, имгур, гугл+, понятно что на радикале лучше не держать. Но не все это понимают, видимо из-за таких пользователей и потери.
Если закрыть возможность размещения фото со сторонних ресурсов, можно потерять тех пользователей, которые не захотят заливать в галерею на форуме.
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Ky!

Цитата: Nimfea от 26 января 2014, 00:38:49не наговаривай на меня.

Ну так это мои выводы из твоих слов, ты тут ни при чем.

Цитата: Nimfea от 26 января 2014, 00:38:49Попросить же не сложно?

Пока мы еще не готовы к этому.

Цитата: Nyaka от 26 января 2014, 00:45:18сли закрыть возможность размещения фото со сторонних ресурсов, можно потерять тех пользователей, которые не захотят заливать в галерею на форуме.

Правильно. Поэтому прежде чем подобное делать, надо настолько оптимизировать галерею, чтобы она была такой же простой, к примеру, как яндекс-фото.

Nimfea

Neit

Лен, а что с твоими Радикальными фото, перезакачала себе ? Потеряешь ведь  ttt ttt ttt

Nimfea

Надь, ты же мне вставила, то что нужно. Остальное не важно или уже не найти никогда.
Спасибо!

Nimfea

Нет фото у пользователя в сообщении. Пожалуйста, у новичка проверьте права в альбоме.
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,69900.msg557012.html#msg557012

Nimfea

Nimfea

Nimfea