Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Марго-рита

Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю "захачивать" фиалок!!!!!!!!!!!!!!! :look: tease Вроде, давно и окончательно пройденный этап... Ан нет! Начинают цеплять. Красавчики! А уж пестролистные - отдельная песня! Респект!!!!!!!!!!!! present

alex I

Кра-со-ти-ща!!!! yahoo yahoo yahoo
Теперь  я окончательно понял каких фиалок хочу.
Всех. laugh

Elena_ya

Джоля и Дитя ну ооочень  tender Обожаю цветы анютками да ещё и мини  inlove

Neit

Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:56:55решила я значица одну фиялку вернуть, ну уж дюже любу ее, хоть и промка, ну и предположила, что она у Басиной подруги, ан нет, зацвел ОН - Ruffled Skies   Одну, нечаянно отданную, фиялку совершенно неожиданно вернула
Ааааааа, вторая деть зацвела и это ОНА, моя промочка  yahoo yahoo yahoo Вот же ж, Баська с двух фиялок листья притащила, а мне ничо не сказала  ;D Еще удачненько , что детей было ограниченное количество, оставила всех с двух листьев, в общей сложности 4шт и кажись 3 из них как раз моя промочка, она по жизни плодовитая , а Раффлед видимо одна деть была, мне изначально дети разными показались ;D

svetasik

Neit, чет я без сознания от твоего показа :o :o :o O0 O0 O0 O0 :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

Оксютка

Надюш, ну вот и я добралась до твоих красот  swoon swoon swoon Валяюсь тут вместе со всеми в обмороке. Ну какие же все они красивучие, одна краше другой  :give heart:
Суккулентные садики как всегда у тебя на высоте. Хорошо, что я к тебе зашла только сейчас, а то своих бы вообще никого не показывала. Самооценка  - ниже плинтуса падает  mosking
Ты большая молодец!!!

Neit

Цитата: Оксютка от 11 февраля 2016, 23:42:01Самооценка  - ниже плинтуса падает 
Ты б видела чо у меня на нецветущем фронте творится - сплошные пеньки по углам торчат и бОшки в стаканах бултыхаются  laugh

Neit

Моя любимочка промочка City-line Trendy  :give heart: Оль, одна твоя  yes
[smg id=305103]
Это тоже твои. Бомба к тебе полулысой поедет, нижние листья скидывает, пересушила я ее  mosking
[smg id=305106]
А это тоже любименькая фиалочка безымяшечка от Марины Аман  tender По моему я ее вообще ни разу не показывала  :think: Мы с ней ни как форму не наберем, листья хрупкие, постоянно что нить отломаю, но розетка компактная - это точно абсолютно  yes Цветет веночком, не букетиком, на первом фото реальный цвет
[smg id=305104]
[smg id=305105]
Крассула аусенсис как всегда  в ударе  ;D
[smg id=305108]
Девушка с талией  mosking
[smg id=305109]
ну и на закуску, не спящие сеянцы глоксиний собираются цвесть по второму разу и тройка проснувшихся товарищей - две глоксинии и одна бегония Пикоти
[smg id=305110]
Ощутимая разница в росте до первого цветения и сейчас  ;D

В углу притулился ненормальный зефирантес, одна луковица дрыхнет уже месяца три как, а две другие ток собрались  ;D

max-u

Цитата: Neit от 12 февраля 2016, 12:21:38Моя любимочка промочка City-line Trendy  :give heart: Оль, одна твоя  yes
Сначала "приревновала" confusion - к Оле поедет, а ко мне :think:. Потом обернулась-осмотрелась - поняла - кудЫ еще??? thinks
Гляжу - у тебя весна полным ходом будит растеньки yes! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 12 февраля 2016, 12:41:39Гляжу - у тебя весна полным ходом будит растеньки
Ага, аж в коробки со спящими заглядывать страшно :aerosol: Куды их всех пхать то, особливо гиппеаструмы, там не масенькие горшулечки совсем и ботва метровая нарастает, но люблю их, что поделать  pardon

КнопоЧка

Фиалочки и крассулка очень красивые :girl_in_love: :nyam:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Нолина

Цитата: Neit от 12 февраля 2016, 12:21:38Крассула аусенсис как всегда  в ударе
Сразила наповал! Красота необыкновенная! Надь, она у тебя в садике растёт? Покажи весь.

Neit

Цитата: Нолина от 14 февраля 2016, 21:02:00Покажи весь.
Дык тремя страницами раньше уже  mosking https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg808956.html#msg808956 И в теме с суккулентными садиками yes

Neit

Я седня герой бруссиловского прорыва  laugh Я посадила половину проснувшихся гиппеаструмов, все ахименесы в двойном экземпляре на себя и на Маришку, глоксинии, которые не торопятся просыпаться, оставляют желать лучшего ибо опять пересохли, налдеюсь не вусмерть, но тож посадила, будь что будет, перетасовала кучу чернком, кому что и когда - местов нетути  laugh осталось провести ривизию с детками стреп-сов, чот кажись их многовато как то. надо сокращать ряды  laugh

alex I

Цитата: Neit от 14 февраля 2016, 22:40:21Я седня герой бруссиловского прорыва
pionery
я бы столько не смог.. :o
Как хорошо что у меня коллекция помещается в 1 комнате O:-) praised