Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: alex I от 14 февраля 2016, 22:43:13Как хорошо что у меня коллекция помещается в 1 комнате
не поверишь, у меня тоже, ток комната с утепленным балконом   laugh

oldmom

Цитата: Neit от 14 февраля 2016, 22:40:21седня герой бруссиловского прорыва 
Вот ты сильна!!!
Я на днях фаукарии пересадила, аж пять штук, считала себя героиней  ;D

Neit

Цитата: oldmom от 14 февраля 2016, 23:10:25Я на днях фаукарии пересадила, аж пять штук
ну у тебя отвлекалка знатая растет, хорошо хоть пять успела пересадить  mosking А меня ни кто не отвлекает, ковыряюсь и ковыряюсь,   грунт вот намешанный закончился, надо опять трусить ;D

Asya-Basya

Neit, кокое всё красивое коко! А каприз у меня сдох кстати((((что-то знакомы мне амфора и камешек в японе-хате)))

Neit

Цитата: Asya-Basya от 14 февраля 2016, 23:57:12что-то знакомы мне амфора и камешек в японе-хате)))
Что вы говорите  mosking Наконец то нашлось им применение, а вот куда твои ракушки сунула , застрели не помню, обыскалася вся, а они так мне нужны, надо срочно уборку затеять   laugh

Asya-Basya

Neit, ты пока найдешь, тебя ещё сто идей посетит)))

Neit

Цитата: Asya-Basya от 15 февраля 2016, 00:01:26ты пока найдешь, тебя ещё сто идей посетит)))
Не, суккуленты закончились, всех пересадила, а пара идей не доделаны   mosking

oldmom

Цитата: Neit от 14 февраля 2016, 23:19:35у тебя отвлекалка знатая растет
Чую, скоро-скоро она станет помогалкой! Уже требует пульверизатор ей выделить, а лейку из рук еще год назад вырывала  mosking
Во, даже фотку нашла, извини за флуд в твоей темке  present Поднос- носить цветочки на помойку помывку  ;D

Neit

Главное сама еще в поднос помещается  mosking

Цитата: oldmom от 15 февраля 2016, 08:08:44Уже требует пульверизатор ей выделить, а лейку из рук еще год назад вырывала
Ну так Марина- морская же, стало быть все, имеющее отношение к воде, ей не чуждо  :)

oldmom

Цитата: Neit от 15 февраля 2016, 10:17:46сама еще в поднос помещается
Уже нет  ;D Это прошлогодняя фотка  ;)
Цитата: Neit от 15 февраля 2016, 10:17:46все, имеющее отношение к воде, ей не чуждо
Капец, водолей... она ж еще и Рак по гороскопу  tease
Ты мне лучше скажи- Гиппы в нашем климате смогут расти, как думаешь?

Neit

Цитата: oldmom от 15 февраля 2016, 10:48:11Гиппы в нашем климате смогут расти, как думаешь?
Ну с учетом этого
ЦитироватьРодина: Гиппеаструм – Америка (тропические и субтропические области), Амариллис - Южная Африка.
То можно попробовать, но не выставлять на температуру +45  mosking А видовой Амаралис вообще по идее должен это все выдержать, только его еще найти надо  :think: https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Hippeastrum_Amaryllis.html
А еще я боюсь, муж у тебя их либо сварит летом, либо засушит в усмерть   laugh

oldmom

Цитата: Neit от 15 февраля 2016, 11:01:00видовой Амаралис вообще по идее должен это все выдержать
О как  :o
Цитата: Neit от 15 февраля 2016, 11:01:00я боюсь, муж у тебя их либо сварит летом, либо засушит в усмерть
И я боюсь  confusion Альбуку придется с собой везти наверное, Роули тоже, хоть частично  :think:
Самолетов нам не видать до осени, судя по всему, еще непонятно, как лететь  :'(

Neit

Первые цветущие кактусевичи этого года и их первое цветение в принципе  tender
[smg id=305769]
[smg id=305768]
раньше первой ребуция была  mosking

КнопоЧка

Какие милые пушистики :girl_in_love: Только погладить не хоцца ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svetakry

Neit,  зеленушка какая красипулечка, маленькая tender