сессия на форуме

Автор о.я., 01 ноября 2008, 17:30:22

« назад - далее »

Афалина

Цитата: о.я. от 09 ноября 2008, 08:04:40
к сожалению я пользуюсь тем, что есть- другое сделать не сумею ???  
Мы можем дать вам ссыку на официальный сайт браузера Opera, где вы скачаете и установите его себе на компьютер.

З.Ы. Для начала попробуйте удалить все куки. Может и качать ничего не надо будет. :)

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Марина ,а я столкнулась с такой проблемой ,если не сюда написала ,перенесите пожалуйста .
Хотела отредактировать сообщение  в теме про цикламены ,а мне выдает     Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.  Я вышла ,но опять тоже самое . Почистить куки?

Asio Otus

Света, а расскажи как ты входишь на форум, у тебя стоит постоянная авторизация, или выставлено время на сессию?

Возможно надо почистить куки, а браузер какой?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

вишенка

Мариша ,у меня Опера ,стоит постоянная авторизация ,захожу на гл странице Оперы вкладки часто посещаемых сайтов ,вот через нее и на форум .

Asio Otus

Цитата: вишенка от 27 ноября 2010, 21:20:01у меня Опера
Так и думала, у меня тоже при работе в Опере были проблемы с сессией, особенно когда интернет притормаживал.

Подумаю, отчего это именно в Опере.  thinks

вишенка

Цитата: Asio Otus от 27 ноября 2010, 21:51:26особенно когда интернет притормаживал.
Вот ,вот тормоз последнюю неделю особенно ...
Цитата: Asio Otus от 27 ноября 2010, 21:51:26Подумаю, отчего это именно в Опере.
Огромное спасибо за труд.!! present

Asio Otus

Почитала по нашей платформе форума, данная проблема возникает зачастую в браузере Опера, иногда в Firefox.

Выход пока есть лишь в том, что прежде чем отправить сообщение нажимаем на "Предварительный просмотр", после этого отправляем.

Пока технически не нашли как устранить.

вишенка

Спасибочки еще раз ,теперь так и буду
Цитата: Asio Otus от 27 ноября 2010, 22:10:52"Предварительный просмотр",

Младший Пилот

Если я долго сижу в "редактируем" либо в написании поста, то тоже подобное выдает. Я просто еще раз жму на кнопочку "отправить" и со второй попытки пост уходит  yes

вишенка

Младший Пилот А я вообще в редактирум зайти не могла ...

yahoo Почистила куки ,все получается !!!! Вот наглядный пример ,редактирую сообщение!!!! Единственно что ,не могла долго вспомнить пороль  thinks

OlyaLya

у меня вот такой вопрос. Меня выкидывает с авторизации. То есть, я при авторизации нажала - навсегда. Раньше все норм было, а вчера-сегодня уже раз несколько просто так выводит меня оффлайн с форума. Почему так? это, наверное, с форумом что-то делаете? или у меня какая ошибка?  thinks браузер все тот же - Google Chrom

Asio Otus

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 16:25:43Почему так? это, наверное, с форумом что-то делаете?
Ничего такого, что могло затрагивать сессии на форуме не делала. Вечером подробнее посмотрю.  yes

OlyaLya

thinks поменяла я браузер с гугла хрома на оперу, все равно выкидывает с форума... хотя вхожу время сессии ставлю навсегда  :-[

Asio Otus

OlyaLya, завтра посмотрю почему тебя выкидывает  yes