Сбой на форуме

Автор Младший Пилот, 23 июля 2008, 14:18:54

« назад - далее »

Rakassa

Ky!, спасибо, поняла, что не работало из-за обновлений в Firefox. Исправила - всё работает.

Ugusha

У меня не работает кнопка "Цитировать выделенное". Приходится, делить через "Цитировать".

Ky!

Ugusha

Да, обновился Firefox  ;D

Выше уже давал ссылку. https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1624.msg254553.html#msg254553

Ugusha

Ky!thankyou
Всё понятно, будем возвращаться к предыдущей версии.

Ky!

В течение сегодняшнего вечера возможны сбои в работе сайта. Это связано с плановыми работами на сервере. Приносим свои извинения за неудобства.

Neit

Сегодня вечером возможны перебои в работе форума из-за проблем у провайдера . Приносим свои извинения!

Sweetik

Здравствуйте. Что бы избежать недоразумений, сообщаю, эта моя вторая регистрация здесь...раньше был ник SWEET...в теме про гранат писала...но, вот возникла необходимость, пароля не помню, а функция выдает, что ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТ!...Пришлось региться по новой...Надеюсь , несильно нарушила ПРАВИЛА...если что ПРОСТИТЕ! thanks

Neit

Sweetik Ничего страшного, но ник пользователя и пароль должны приходить Вам на электронную почту при регистрации  yes

Asio Otus

Sweetik, давайте все же восстановим ваш старый профиль, чтобы не было путаницы.

Это ваш старый профиль https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=7517 не смогли вы войти по причине того, что вводили имя пользователя заглавными буквами.

Я могу вам прислать новые данные по вашему старому аккаунту, удалив этот, который вы сейчас зарегистрировали. На какой электронный адрес вам лучше присылать данные?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sweetik

Цитата: Asio Otus от 18 апреля 2012, 15:51:44
Sweetik, давайте все же восстановим ваш старый профиль, чтобы не было путаницы.

...
Я могу вам прислать новые данные по вашему старому аккаунту, удалив этот, который вы сейчас зарегистрировали. На какой электронный адрес вам лучше присылать данные?

Ответ в личке!...СПАСИБО! yes

Asio Otus

Изменила данные для первого пользователя Sweet, отправила все на электронную почту, вторую регистрационную запись удалила.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Sweet

Цитата: Asio Otus от 18 апреля 2012, 18:40:06
Изменила данные для первого пользователя Sweet, отправила все на электронную почту, вторую регистрационную запись удалила.

Все получилось!...СПАСИБО!... O0

Neit

Sweet Порздравляю, с возвращением  present, а ник и пароль обязательно себе запишите  yes

Ky!

Друзья!

По неизвестным причинам на серверах провайдера был сильный сбой.

К сожалению никак не получается хотя бы недельку поработать без подобного. При этом стоит отметить, что когда ресурс работает, то он работает быстро, быстрее чем у предыдущего провайдера. Но постоянные приключения - мы уже несколько устали от такого.

Если так дальше пойдет, будем искать другие варианты размещения сайта. Опять переезжать.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Asio Otus

Сообщения о расположении/показе  сообщений в теме перенесен в Помощь по форуму