Сбой на форуме

Автор Младший Пилот, 23 июля 2008, 14:18:54

« назад - далее »

vea

У меня та же ошибка сейчас выскочила, при этом отправленное сообщение проходило дольше обычного. После повторного обновления страницы, сообщение с вложением прошло.

Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/users/a/asiootus/domains/floralworld.ru/forum/Sources/Subs-Post.php
Строка: 1781Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/users/a/asiootus/domains/floralworld.ru/forum/Sources/Load.php
Строка: 2071

Nelli

Цитата: Neit от 16 октября 2010, 02:02:42
Вчера Nelli об этом писала.....

Я человеку показала все эти ошибки, он у меня спросил - ошибки возникают во время загрузки фото или видео ?
Я сказала - во время загрузки фото - да. На это он мне сказал, что не хватает зарезервированного ресурса.
Сорри, забыла в тех сообщения уточнить.
У меня эти ошибки возникали при загрузке главной страницы и разных тем. Фотографии и видео я в этот момент не грузила.

Asio Otus

Друзья!

Сегодня на сервере хостинга был небольшой сбой, из-за чего форум тормозил, и ряд сообщений могли не отправится. Я на этот период закрывала форум, чтобы меньше было проблем и потерь. На данное время форум работает  yes

Извините, за неудобства.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

Друзья!

У нас проблемы следующего характера. Вываливается не по нашей вине MySQL - и в результате сайт работает, а форум и галерея нет. Выходит, что форум не работал всю ночь. Сейчас мы разбираемся с хостером, чтобы они устраняли настолько серьезную проблему. Приносим свои извинения.

Neit

Цитата: Ky! от 19 мая 2011, 11:41:58Выходит, что форум не работал всю ночь
Да, в начале первого слетел  yes

Ky!

Neit

Да, и ночью техподдержка к сожалению не сработала у хостинг-провайдера. Будем разбираться, 10 часов - и большая часть сайта не работает - это серьезно.

Полина

Ура! заработал форум yahoo

OlyaLya

:'( е-мое, никогда не думала, что может быть такая паника, когда не работает любимый форум  hysterics2  :D раз 100500 обновляла страницу, пробовала разные браузеры, думала, мб опять с гугл хромом что-то, и так обрадовалась, что наконец заработало  yahoo

НаталияС

Цитата: Neit от 19 мая 2011, 11:46:43Да, в начале первого слетел
Да, да - с 1 часа ночи не смогла на форум попасть! Утром пробовала повторно, а сейчас на обед пришла - УРА, заработал!!! Слушайте, как форума не хватает, и правда немного запаниковала, мои говорят, что я готова - подсела, не подвинуть! Хорошо. что всё нормализуется потихоньку!

вишенка

OlyaLya Я тем же с утра занималась ,меняла браузеры и перезагружала  :D

Ky!

Друзья, добрый вечер!

По причине серьезного сбоя на магистральных линиях наш сайт и другие ресурсы с нашего хостинг-провайдера, и сам сайт хостинг-провайдера не были доступны больше часа.

Приносим свои извинения!

Приятного общения!

Small Lynx

Млин, а я тут всех на уши поставила!!!!
Вместе с любимым форумом очень плохо работал и Вконтакте, и Гугл. Я думала, что это у мнея с ноутом полный каюк наступил..... Интернет не видит. Нашмуж раз пять перегружал вайфай, и мой ноут. И вот, все заработало!!!!
Счастье есть!!!! Его не может не быть!!!!!
Хотя, с другой стороны, это уже Flоraworld-зависимость такая не слабая!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

УРА, заработало!!!

OlyaLya

Цитата: Small Lynx от 15 июня 2011, 02:04:52
Хотя, с другой стороны, это уже Flоraworld-зависимость такая не слабая!!!!

вот уж точно  :D я спать "пошла" в 11 вечера, но до часу еще бегала проверяла, работает ли форум  laugh  yahoo наконец работает

Asio Otus

Цитата: Small Lynx от 15 июня 2011, 03:04:52Вместе с любимым форумом очень плохо работал и Вконтакте, и Гугл. Я думала, что это у мнея с ноутом полный каюк наступил.
Похоже вчера были проблемы с канальным оборудованием, не только у нашего хостинг провайдера. Вчера после обеда перестала работать аська, потом еще ряд ресурсов стали работать медленно. Видимо где-то был большой сбой  swoon

Хорошо, что все хорошо закончилось и все заработало.  yahoo Я вчера, пока ресурс наш не работал, решила пересадить Доритаенописис из заказа  mosking  Так Саша пошутил: "Это тебе специально время выдали на посадку орхидеи"   ;D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы