Сбой на форуме

Автор Младший Пилот, 23 июля 2008, 14:18:54

« назад - далее »

Nelli

Asio Otus
вот ссылка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,11002.0.html

да, заходила именно с гугла.
Попробовала зайти с опера и мозиллы, все открывается.
Спасибо!

Asio Otus

Nelli, еле разобрала на скриншоте на какой сайт ругался Гугол Хром  yes

Ругался на картинку  http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/09/image_4c890b4641c59.jpg , она в подписи стоит, сейчас уберу и напишу, что не пущает из-за этого на форум  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nelli

Цитата: Asio Otus от 17 сентября 2010, 23:32:31
Nelli, еле разобрала на скриншоте на какой сайт ругался Гугол Хром  yes

Ой, Вы бы сказали, я бы написала!

Цитата: Asio Otus от 17 сентября 2010, 23:32:31
Ругался на картинку  http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/09/image_4c890b4641c59.jpg , она в подписи стоит, сейчас уберу и напишу, что не пущает из-за этого на форум  yes
Asio Otus, спасибо!

Nelli

Здравствуйте!
Последние несколько дней не могу с первого раза зайти на форум или в темы форума.
С другими сайтами все хорошо, проблем нет.
Выдает: Ошибка 503 - Сайт временно недоступен по техническим причинам. Попробуйте обновить страницу или зайти чуть позже.
Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.

Заходила с Гугла, мозиллы и опера, все одинаково.

Валери

Цитата: Nelli от 24 сентября 2010, 16:34:17Здравствуйте!
Последние несколько дней не могу с первого раза зайти на форум или в темы форума.
С другими сайтами все хорошо, проблем нет.
Выдает: Ошибка 503 - Сайт временно недоступен по техническим причинам. Попробуйте обновить страницу или зайти чуть позже.
Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.
у меня бывает тоже самое!!!а через некоторое время нормально все или пока сообщение не прийдет с уведомлением на ответ с какой-то темы

Ky!

Nelli, Валери

Спасибо, мы тоже такое заметили, будем разбираться  thankyou

Валери

вот сейчас я не могла отправить сообщение,после него не могла зайти вообще цветочный форум

maynu

Да, было такое же несколько минут назад  yes но все же заработало)) А я тем временем на симпатичного Джинна полюбоваться успела  :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 17:23:58Джинна полюбоваться успела
а я уже налюбовалась на него ,и он мне уже надоел!!!!  ;D

Ky!

Друзья, спасибо большое! Обязательно пишите в эту тему, когда был сбой, с временем, когда он наблюдался, будем с Джином обсуждать, что это такое у нас происходит.  ;D Отзвонились, так что теперь будем ждать результатов их исследования.  yes

Neit

Саш, сегодня вот такая ошибка вылезает при загрузке фото в сообщение
Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/users/a/asiootus/domains/floralworld.ru/forum/Sources/Subs-Post.php
Строка: 1781Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/users/a/asiootus/domains/floralworld.ru/forum/Sources/Load.php
Строка: 2071

Ky!

Neit

Спасибо!  present

Это важная информация, напишем в службу поддержки -  продолжаем разбираться с нашим хостинг-провайдером. В последнее время начались проблемы, пока не совсем ясно, что тому причиной. Судя по некоторому торможению сайта, пока проблема не выявилась. Мы кое что сделали, но похоже что дело не в нас. 

Asio Otus

Цитата: Neit от 13 октября 2010, 15:44:39Саш, сегодня вот такая ошибка вылезает при загрузке фото в сообщение
Надя, постоянно при каждой загрузке, или только разово? Когда по времени?

Друзья!

Важно в этой теме отписаться о проблемах следующего плана:
Если при прикреплении фото  к сообщению выдает ошибку базы данных.
Если при загрузке страниц форума или сайта, сразу ничего не загружается, то есть идет ожидание.
Если ресурс очень медленно грузится.
Если браузер выдает 503 ошибку.

Буду ВАМ признательна  за данную информацию она нужна для сбора и осуждения с технической поддержкой хостинга.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Цитата: Asio Otus от 13 октября 2010, 16:20:34Если ресурс очень медленно грузится.
У меня медленно работает((((((((( Некоторые фото вообще не отображаются.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Ky!

Цитата: Yulia от 13 октября 2010, 18:38:19Некоторые фото вообще не отображаются

По фото, надо смотреть. Если с радикала,то они, бывает, вообще не грузятся в последнее время.