Сбой на форуме

Автор Младший Пилот, 23 июля 2008, 14:18:54

« назад - далее »

Asio Otus

Для форумчан я специально ставила галерею, чтобы была возможность создать альбом. А с прикрепленными файлами есть опастность сбоя, и исправить этот сбой технически очень сложно. С галерей легче.

Вот к примеру, прошлый хостинг-провайдер при смене компьютеров утерял часть фотографий-вложений, как я с ними не боролась восстановить они их не смогли.

Поэтому у меня к вам просьба друзья!
Если вы хотите показать в большом объеме свои растения, либо как у тебя Оля фотографии по реанимации, делайте альбом и закачивайте в них  фото.

С уважением, Марина
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Сегодня во время написания сообщений несколько раз уже выскакивало [url] [/url]  swoon То есть раз 5 минимум :o

Младший Пилот

Цитата: Младший Пилот от 24 июля 2008, 11:09:01
Сегодня во время написания сообщений несколько раз уже выскакивало [url] [/url]  swoon То есть раз 5 минимум :o
Еще раз выскочило swoon

А еще -  теперь, когда приходят личные сообщения, окошко с оповещением у меня не выплывает nea

Mulyarina

Марина, я поняла. Я попробую сделать альбом. thanks

И вот проблема: Я в теме по Реанимации не могу Исправлять свои сообщения и перекачать свои фотки. Там кнопочки отсутствуют :-\

Младший Пилот

Окошко с оповещением о приходе сообщений сейчас выплыло yes confusion

Младший Пилот

Цитата: Mulyarina от 24 июля 2008, 12:37:05
И вот проблема: Я в теме по Реанимации не могу Исправлять свои сообщения и перекачать свои фотки. Там кнопочки отсутствуют :-\
На этом форуме изменять сообщения можно только в первые 24 часа после написания  allokey

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 24 июля 2008, 13:54:13
Цитата: Mulyarina от 24 июля 2008, 12:37:05
На этом форуме изменять сообщения можно только в первые 24 часа после написания  allokey

Да, все верно Младший Пилот написала.

Я могу сделать возможность редактирования  для определенной группы пользователей на форуме.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 23 июля 2008, 16:49:09
Только что случилась следующая фигня :o
При попытке отправить ответ в темке https://floralworld.ru/forum/orhidnie_orchidaceae/plani_na_zavtra-t1131.0.html
Мне комп выдал "невозможно отправить сообщение на "е-майл Тефтельки" swoon
Я попытку отправить сообщение повторила, в темке получилось два одинаковых поста  swoon
(один я уже заменила словом "дубль")

Да, я заметила, у меня такое тоже бывает периодически. Буду дальше искать причину таких глюков.

Mulyarina

Все понятно. Спасибо.

Yulia

Напишу здесь, может проблема только у меня....
Марин, у меня форум практически не грузится, страницы открываются по 1 мин, или грузяться не до конца. Это еще вчера все началось, форум так и не прочла до конца, терпения не хватило hysterics2
Остальные сайты и ресурсы у меня нормально работают. yes
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Yulia, скорее всего это проблема канального интернет-провайдера, у  меня такое было в Москве.
Сейчас с интернетом через сотовый такого нет, по крайней мере для сотового интернета все очень быстро загружается.

E_lena

У меня и вчера и сегодня, и с компа и с телефона никаких проблем, все страницы грузятся как обычно.

Yulia

Тьфу,ты! hysterics2 Сейчас тоже самое творится....
А другие форумы (наши местные) нормально работают :'(
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Nelli

Здравствуйте!
Сегодня несколько раз пыталась зайти в тему "Эхеверия-"каменная" красотка" и вот что мне выдает мой компьютер

С остальными темами и с другими сайтами все в порядке!

Возможно, проблема с моим компьютером (интернетом,...), но все равно решила поделиться.

Asio Otus

Цитата: Nelli от 18 сентября 2010, 00:02:20Сегодня несколько раз пыталась зайти в тему "Эхеверия-"каменная" красотка" и вот что мне выдает мой компьютер
Ага, такое уже было, проблема была в то ли линейке  с другого ресурса, то ли аватарке, в ней браузер что-то подозрительное увидел, а так как она была в профиле, и у пользователя стал предупреждать  yes

Nelli, вы ссылку дайте куда именно заходили  я посмотрю. Да и почистите кеш и куки для нашего ресурса  yes

А браузер, случайно не гугол-хром?