Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

вишенка

Парадокс ,а я не почуствовала .. Очень хорошее настроение и голова в порядке !!!  ttt ttt ttt. А то обычно встанешь и не понимаешь что и где ... голова как казанок ... настроения 0 ... Желаю всем отличного здоровья и настроения!!!! Пусть быстрей пройдет эта буря!!!!
Единственное на что она подействовала ,это на рождаемость путем Кесарево сечения ,вчера весь день только так и рожали не было ни одних родов естесственным путем . Как думаете ,влияет? mosking

Zefirka

А я почувствовала. Но думала, что это лень  :D
А вот оно оказывается в чем дело  :)

НаталияС

У меня эта новая вспышка ооочень заметно проходит, не голова - а дом советов, вся отёкшая какая-то, ну и соответственно - давление! Так что заранее прошу прощения за сегодняшние мои каламбуры!

Ky!

Опять магнитная буря.

vilintina

Цитата: Ky! от 29 мая 2011, 13:48:21Опять магнитная буря.
Ощутила... не голова, а барометр  :D

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

Ky!

В ближайшее время возможна магнитная буря.

Ky!

Солнце активизировалось. Не исключено, что в ближайшее время начнутся сильные магнитные бури.

НаталияС

Ky!

Вопреки прогнозам, магнитная буря прошла стороной. Так что головная боль откладывается.  ;D

НаталияС

Ну не знаю, у меня с самого утра не голова, а...  hysterics2

Ky!

НаталияС

Да уж.  :D У меня тоже часто бывает - голова болит - а не понял от чего, и не пью и не курю, и спортом занимаюсь, а с утра точно по этому:

Цитироватьчеловек всю ночь спал, не гулял, не пил, не курил, черти чем не занимался, а утром нему кажется, что он всю ночь гулял, пил, курил, да черти чем занимался.
(С. Альтов)  ;D

И никаких бурь.  ???

На самом деле кроме магнитных бурь еще есть протонные атаки, а такая атака длится уже второй день. Не совсем ясно, как протонная атака влияет на живые организмы.

НаталияС

Цитата: Ky! от 05 августа 2011, 21:54:44Не совсем ясно, как протонная атака влияет на живые организмы
Пока живые, и слава Богу!  ;)

Ky!

Жуть какая ночью была! С задержкой - сильнейшая магнитная буря почти максимальной мощности!