Иммуноцитофит (Стимулятор с ростовой и антистрессовой активностью.)

Автор Asio Otus, 08 апреля 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Corpse Bride

Grandiflora, я у Вестницы заказывала. Так вот думаю провести эксперимент. Здоровых и чахликов опрыскать.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Grandiflora

На здоровых особенно эффект незаметен... цвести могут захотеть или те, кто оч долго в анабиозе,  могут проснуться и начать расти.
В основном действие видно на тех, кто реально страдает.

фиттония

Тань он в свободной продаже ? У меня Мирт страдает , и я вместе с ним , нам надо  :)

Corpse Bride

Цитата: Grandiflora от 29 сентября 2014, 10:37:11
На здоровых особенно эффект незаметен... цвести могут захотеть или те, кто оч долго в анабиозе,  могут проснуться и начать расти.
В основном действие видно на тех, кто реально страдает.
Grandiflora, кратность обработки какая? Или одного раза будет достаточно.
А то я как натворю дел незнаючи.
Поделись опытом  tender

Grandiflora

Цитата: фиттония от 29 сентября 2014, 10:45:28Тань он в свободной продаже ? У меня Мирт страдает , и я вместе с ним , нам надо 
Есть.  yes 
Попробуй, у меня Мишины так славно адаптировались после него.  O0
Цитата: Corpse Bride от 29 сентября 2014, 10:48:13кратность обработки какая? Или одного раза будет достаточно
Я по состоянию смотрю. Если после одного применения результат на лицо, то можно и не обрабатывать больше, пусть сам старается теперь.  mosking
Вообще там в инструкции все понятно написано и про кратность и про то, как разводить.  yes

фиттония

Corpse Bride

Grandiflora

Corpse Bride, как это нет?!  donotknow
А это разве не инструкция https://floralworld.ru/regulyators/immunotsitofit.html   ;)
Вот только в самой инструкции из коробочки было написано разводить для опрыскивания 1 талбетку в 2 литрах воды.  :think:

Corpse Bride

Цитата: Grandiflora от 29 сентября 2014, 11:25:04
Corpse Bride, как это нет?!  donotknow
А это разве не инструкция https://floralworld.ru/regulyators/immunotsitofit.html   ;)
Вот только в самой инструкции из коробочки было написано разводить для опрыскивания 1 талбетку в 2 литрах воды.  :think:
Grandiflora, стара стала, не наблюдательна.
Но все оргроменное спасибо за путеводительство.
(я тут иногда как в королевстве кривых зеркал...запутываюся и теряюся... confusion)

Corpse Bride

Значит 1 таблетка на 1,5 литра воды. Мне это много.
А можно половину таблетки оставить?
Или остатками разведенного препарата полить некоторые растюхи? Про полив  ничего не нашла.

Grandiflora

Я ж грю, в инструкции из коробочки было написано - 1 таблетка на 2 литра воды для опрыскивания.
Я брала пол таблетки и разводила в 1 литре, что соответствовало моим желаньям.  mosking
Про полив, насколько я понимаю, искать бесперспективно, т.к. этот препарат применяется для опрыскивания и замачивания.
Остатками опрыскай здоровые... побалуй их, чего вкусняшке пропадать то. ))))