Моя северная природа.

Автор sneg, 22 марта 2011, 12:02:58

« назад - далее »

sneg

Ну вообщем, продолжаю  тему реки Устьи  и её берегов      [smg id=3595][smg id=3598][smg id=3599][smg id=3612][smg id=3613][smg id=3632][smg id=3634]

sneg

Оксанка    Спасибо ,что заходите в гости  thanks,и за приятные отзывы ,тоже большое спасибо  thankyou.

sneg

Наша дикая гвоздика   [smg id=3919]   василёк  [smg id=3918]  рябинка[smg id=3908] майская молодая  зелень берёз[smg id=3902]

Ky!

sneg  thankyou

Очень много замечательных эмоций дарят эти фотографии.

Лето  inlove

sneg

Папоротник[smg id=3601] лесная малина[smg id=3658] молодые сосны[smg id=3600]вереск[smg id=3924]

Sea

sneg, красивая северная природа! Я с удовольствием просмотрела фотографии. Спасибо !!!

вишенка

Цитата: sneg от 31 марта 2011, 20:07:46Наша дикая гвоздика
Цитата: sneg от 31 марта 2011, 20:07:46василёк
фото передало всю красоту этих цеточков ,ощущение ,дотронусь ,и прикоснусь к живому  inlove

Жанна М

Sneg ,меня зовут Жанна ,мне так ваши пейзажи понравились  :girl_in_love:.Такой природы я не видела , у нас на юге все по другому. Горы, реки горные ,море, долины .А лес какой у вас и грибочки!!!Спасибо вам ,так приятно посмотреть на цветущую и девственную  природу thankyou

Оксютка

sneg  Оля, огромное спасибо за ваши фото. КРАСОТА  :girl_in_love:!!!   Вот здесь Жанна  говорит, что никогда не видела такой природы... А я скажу наоборот, что ваша природа ну оооочень похожа на нашу helloy. Вот посмотрела фотографии и как будто прогулялась по лесу. Даже запахи уловила! У нас такие же леса, черника, земляника, малина, такой же кукушкин лен... Даже речка есть, правда она раза в 3 поменьше вашей  ;D И еще у нас нет белых ночей. :-[  В общем просто замечательные у вас места.  present

JuNat

sneg, спасибо вам оргомное. Очень красивые места, природа! Так приятно осознавать, что есть сказочные деревушки, молочные реки с кисельными берегами, цветы и трава, которые не закатали в асфальт. При просмотре ваших фото вспоминаются строки "там лес и дол видений полны; там о заре прихлынут волны на брег песчаный и пустой... Там русский дух... там Русью пахнет!". И вы очень хорошо получились!  yes А сынуля вообще :girl_in_love:

sneg

Sea      вишенка      Жанна М     Оксютка      JuNat      Ky!          Спасибо ВСЕМ  ,  за ваши тёплые слова! thanks thanks thanks 
Правда, очень приятно!!!  Природа для меня ,особенно этих мест , занимает очень важное место в жизни .Я не представляю себя без неё.Но приходиться жить в городе , хоть и небольшом, но всё же городе  :-[.А душа постоянно рвётся в лес  .Наша деревушка находиться в дали от цивилизации, ни дорог ,ни мостов.Поэтому зимой туда практически не попасть ,а то бы я по-веселилась  :i_photograph:.Зато летом -красота, переправился на тот берег Устьи  на лодке и  всё , никто не знает где ты ,ни машин ,ни людей (посторонних), тишина и покой  tender,  а воздух ... :girl_in_love:.Куда ни пойдёшь всё кругом лес ,и поля ,которые когда-то обрабатывались,а теперь тоже зарастают молодым лесом.Через деревню течёт маленькая речка Васильевка ,из которой мы и пьём воду,причём прямо сырую,потому что это абсолютно чистая вода т.к. ни какой цивилизации вверх по течению нет и никогда не было.Питают её такие же дикие ручьи и родники.А по ночам какая тишина !Слышно, как летучие мыши ,вылетают из старых нежилых домов .Да кузнечики ,которые в августе устраивают настоящие концерты.Ну про птиц ,я вообще промолчу...Летом 2010 во время жуткой жары  beach, даже большая наша река, стала кристально чистой ,что и отражено на фото.Так как я очень люблю воду   :girl_in_love: ,я естественно из неё вылезала только поспать ,да поесть.Всё остальное время пребывала в реке ,как крокодил   ;D.Это было единственное наше спасение ,но даже в эту дикую жару вода в лесной речке оставалась ледяной,  поэтому мои мужчины  предпочитали охлаждаться в ней   :D, так сказать - вышел из дому и лёг в речку  ;D т.к. она мелкая  .А Устья была очень тёплой ,как раз по мне  mosking.,так как я поморозник.Вообщем в это лето я оторвалась по полной...Так, жду весну !Скорей сходить в лес за новыми снимками! tender

Ксюша кисюша

sneg

Фотографии - супер. Я аж расчувствовалась - слезы навернулись. Неужели на нашей загаженной планете еще осталась такая красота?!
Я обожаю природу, наверное, потому, что живу в мегаполисе  :-[ А так хочется постоянно видеть над собой это чистое, незадымленное небо, плескаться в прозрачной, как слезинка, воде, встречаться с многочисленной лесной братвой  :)

Спасибо вам за те впечатления, которыми вы делитесь с нами, сидящими перед мониторами  thanks  goodluck

Элен

Эх, тихонько бы посидеть на берегу вашей  реки, послушать перекат, посмотреть как играет солнце в волнах. Побродить по лесу, поесть черники. Спасибо. Давным-давно бывала я проездом в ваших местах, лил беспробудный дождь и все казалось таким унылым, серо-коричневым. И так приятно поменять то свое восприятие. Я еще тогда подумала, как тоскливо там людям жить!. Как я заблуждалась. От всей души спасибо.

НаталияС

sneg Оль, в очередной раз забежала полюбоваться, порелаксировать... успокаивает!  thanks

sneg

Бабочка- адмирал   на астрах    [smg id=4374]    паучок и его обед [smg id=4361]