Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Marinchik

Кристин, столько малышни потрясающей, литопсы и правда расчудеснейшие tender

Татьяна С.

Цитата: Фантазия от 26 марта 2012, 15:00:01Фаукарии настоящие листики выпускают!

Прям тарелки НЛО tender! Скорейшего роста твоим малышам!

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 26 марта 2012, 14:11:59растут и по-моему это кактусы  :o :o :o На них начали расти колючки  swoon
:D Кристина, у тебя тоже колючки растут на смеси суккулентов? Вот и на моих тоже  :entreaty: Господи, хоть бы не кактусы!

Фантазия

Цитата: Доктор Бушрут от 27 марта 2012, 22:35:24
Кристина, у тебя тоже колючки растут на смеси суккулентов? Вот и на моих тоже  :entreaty: Господи, хоть бы не кактусы!
ouchcactus ouchcactus ouchcactus Да только кактусы из всей смеси и выросли... :sorry: И мне кажется, твои молитвы не помогут  pardon

tattyboggler

ЦитироватьГосподи, хоть бы не кактусы!
Юра, надо всех детенышей любить  mosking ничего, опыт с плантацией колеусов у тебя уже есть, теперь очередь "смеси суккулентов"  laugh laugh

Фантазия

У меня сегодня мечталочка сбылась  yahoo Подружка наконец-то адиантум рассадила и мне кустик дала!!!  tender tender tender
Хожу теперь любуюсь, очень давно хотела этот папоротничек   inlove  :give heart:  :girl_in_love:

Marinchik

Кристин congratulate, ну а показать свою красотулечку :look:

Lele

Фантазия Кристина, сколько малышей замечательных  :girl_in_love: ... пусть растут и радуют тебя  goodluck

MariDa

Кристина, привет! helloy
Какие у тебя ясельки прикольные mosking Такие забавные все, ну как их не полюбить?
Пеларгошки хорошенькие, крепенькие, скорейшего им и обильного цветения! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Фантазия

Немного фоточек.
Вот такой у меня холодильник.

А это фиалочка безымяшка, распустила все цветоносы, цветы постепенно меняют цвет. Как выгорают что ли? thinks

Еще одна фиалочка, но цвет не передался, на самом деле она ярче.

Вот такая крошечка глоксиния, клубенек с орешек лесной, 1,5-2 мес. спал и вот проснулся!  tender

Простушечка новая зацветает. (Вернее самая старшенькая) Вся в цветоносах  tender  ttt ttt ttt

Адениум-дет.сад!

Вот такие разные. Листочки корявенькие, это я с поливом напортачила  confusion

Адиантум, давняя мечталка! Вайки только подсушил не много, наверно, жарко ему было...

Церопегия Вуди. Приехавшая в прошлом году из Брянска от Оли "Lele" .

Перед стрижкой.Зимой листочки немного облетели и я решила создать пышную шевелюру, нарезала ее на черенки...

Вот такие мраморные сердечки! :give heart:

Луиза

Фантазия

Кристина, ну просто спасибо за красотень показанную, все такие хорошечки  :give heart: и адениумы, и фиалочки, и церопегия, и алойка с холодильника, и адиантум -  ну все-все-все  tender

Lele

Фантазия Кристина, какой у тебя зеленый холодильник  tender ... фиалочки красотки  :look: ... плантация адениумов  clapping  :girl_in_love: ... а как церопегия разрослась  :magnifying glass:  swoon

Фантазия

Lele, Оля, церопегия в длину 1м 80см была.  swoon Надеюсь, черенки все приживутся с нее. Надо как нибудь твою сеткреазию (фиолетовую традесканцию) показать. Она тоже разрослась и сейчас еще поросль пустила.  tender

Lele

Цитата: Фантазия от 06 апреля 2012, 14:57:49Надо как нибудь твою сеткреазию (фиолетовую традесканцию) показать. Она тоже разрослась и сейчас еще поросль пустила.
clapping  yahoo ... а у меня твоя бегония цвете не переставая и растет активно  ;)

Marinchik

Кристин, красотища, фиалочки пышненькие и дет/сад адениумовый отличный. Адиантум подосвоится и распушится goodluck. А вот от церопегии я  swoon swoon swoon, красавица какая, а листочки, я влюблена. Оляяяяяяя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, оооочень такую хочу :entreaty: :entreaty: :entreaty: