Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

НаталияС

Фантазия Кристин, вот это малыши, вырасти вам большими и такими же красивыми, как на тех фотографиях! А фиалки твои,  O0 особенно белая! Красотка!  present

Фантазия

Луиза

Фантазия

Кристина, очень жаль Эухарис,  :empathy: Но может испужается и начнет по 3 в месяц растить?  goodluck

Фантазия

Пожаловалась я вам на сынульку, а сама-то не лучше  :-\ Свернула сегодня с полки горшок с гиппеаструмами  hysterics2 даже горшок раскололся... ну почему у меня цветы все время падают вниз макушкой???!!! Листьям, конечно, кирдык, но вот гиппик точно быстро обрастет и это радует. Только вот весь балкон в земле был, пока убирала думала, чет какой-то отбор пошел, правда не естественный... confusion
Алойчик сгорел на солнышке на балконе, сегодня увидела, а он уже серо-зеленый...может еще оклемается...убрала его на пол.  :sorry:

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 25 апреля 2012, 21:37:42
какой-то отбор пошел, правда не естественный... confusion
;D да ладно тебе, бывает))
Цитата: Фантазия от 25 апреля 2012, 21:37:42
Алойчик сгорел на солнышке на балконе, сегодня увидела, а он уже серо-зеленый...может еще оклемается...убрала его на пол.  :sorry:
жалко....
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Уголок у компьютера. Молочай, ему где-то 5-6 лет, и хлорофитумы с сингониумом немного пооперившиеся после зимы. Внизу уценочные стоят и пока ни "гу-гу".

Кицуня

Фантазия Кристина как свежо они выглядят! Хлорофитум умничка столько деток выдал clapping

Ганс Майн Игель

flaunts Вертолётик красавчик :mail-1: Мечтаю о молочае  thinks
Видел недавно в продуктовом магазине на подоконнике  confusion хотел уж было почеренковать втихоря  ttt но продавщица с меня глаз не спускала  :look:

Marinchik

Кристин, сингониум с хлорофитумом отлично смотрятся O0

Фантазия

Цитата: Кицуня от 27 апреля 2012, 07:31:30
Хлорофитум умничка столько деток выдал clapping
Лена, к сожалению, это остатки былой роскоши... :sorry:  Он за зиму половину ребятни вместе со стрелками засушил...
Цитата: Ганс Майн Игель от 27 апреля 2012, 07:33:59
flaunts Вертолётик красавчик :mail-1: Мечтаю о молочае  thinks
Это мужа цветочек - тоже ему нравится, муж его от матери к нам перевез. А я к нему прохладно отношусь... confusion
Цитата: Marinchik от 27 апреля 2012, 08:34:38
Кристин, сингониум с хлорофитумом отлично смотрятся O0
Да, мне этот вариегатный дуэт тоже понравился, только хлорофитум за зиму чуть не погиб...сейчас потихоньку обрастает. yes

Фантазия

Небольшая фотосессия. Бегония вечноцветущая и не желающая оперяться...
На этом фото цвет передался.

А здесь фактура  :girl_in_love:

Элатиорочка моя пока скромничает.

Сенполии семейкой. Кто-то уже отцветает  и новенькие цветоносы готовит, а кто-то только набирает цвет

Обожаю эту сенполию за идеально круглую розетку!

Lele

Фантазия Кристина, у тебя все в цвету  :girl_in_love:  :look: ... красота  tender

Marinchik

Красотища :girl_in_love:, бегония розовая очень понравилась :give heart:, фиалочки красавицы, мне кажется мне синенькая подмигивет, такой цвет яркий.

Фантазия

Оля, Марина! Рада, что вам понравилось  thanks
Оля, я хризантема вообще когда цветет? Осенью? У меня из твоего черенка получился уже целый кустик (стригла три раза и все черенки укоренились), уже так хочется цветочки увидеть  :look:

НаталияС

Кристиночка,  уголок замечательный - зелёный, пушистый! Бегония красотка, ну и пусть без листочков - зато цветочки какие! А фиалочная полянка - вообще супер! Сколько у тебя цветушек и все стараются! Заглядение!  present