Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Фантазия от 19 мая 2012, 01:55:58как жених и невеста
Шикарно в контрасте смотрятся!  clapping Малышкам активного роста!

Lele

Цитата: Фантазия от 23 мая 2012, 00:52:59Какая-то волна меня накрыла сегодня, подумала "Как бы хорошо было бы, если на подоконнике стояло 2-3 цветочка   , раздать что ли лишнее и оставить самые классные?   "
Правда. помутнение рассудка длилось несколько секунд, потому как  сразу другая мысль ворвалась, что лишних нет - все любимые и ни с кем расстаться не смогу...
Кристин, я когда к тете в гости захожу и вижу три горшка на подоконнике, меня тоже такая мысль посещает... потом начинаю думать: может раздать... дальше встает вопрос "кого?"... и понимаю, что у меня на подоконнике еще куча свободного места... а сейчас еще и балкон застеклили  confusion

Фантазия

Спасибо, Наташенька!  present Передам твои пожелания своим вреднюгам!

Цитата: Lele от 23 мая 2012, 09:51:37

Кристин, я когда к тете в гости захожу и вижу три горшка на подоконнике, меня тоже такая мысль посещает... потом начинаю думать: может раздать... дальше встает вопрос "кого?"... и понимаю, что у меня на подоконнике еще куча свободного места... а сейчас еще и балкон застеклили  confusion
Вот я о том же...раздаю только повторы, чтобы одинаковых не было. Мама на выходных приезжала, весомую часть растюх забрала - дубли фиалочек простых (махровые уже осенью раздала), рассаду, для нее выращенную и нагло занимающую много места. Правда у меня еще есть много толстянок, но предрассудки и вера в хорошие приметы, не дают их раздать  tease  :-\ :-\ :-\ Маме предлагала, но она не взяла - у нее уже две есть...
Но по-моему, у нас толстянок все-таки больше, чем денег в семье. Чет они не работают  :think:

КнопоЧка

Цитата: Lele от 23 мая 2012, 09:51:37
Цитата: Фантазия от 23 мая 2012, 00:52:59Какая-то волна меня накрыла сегодня, подумала "Как бы хорошо было бы, если на подоконнике стояло 2-3 цветочка   , раздать что ли лишнее и оставить самые классные?   "
Правда. помутнение рассудка длилось несколько секунд, потому как  сразу другая мысль ворвалась, что лишних нет - все любимые и ни с кем расстаться не смогу...
Кристин, я когда к тете в гости захожу и вижу три горшка на подоконнике, меня тоже такая мысль посещает... потом начинаю думать: может раздать... дальше встает вопрос "кого?"... и понимаю, что у меня на подоконнике еще куча свободного места... а сейчас еще и балкон застеклили  confusion
как я вас понимаю friends
Цитата: Фантазия от 23 мая 2012, 14:39:37Но по-моему, у нас толстянок все-таки больше, чем денег в семье. Чет они не работают
может если их продать, денег станет больше ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Луиза

Фантазия

Привет, Кристина! present

Мы с Маришкой Asio Otus тоже обсуждали эту тему, когда меня посетила такая волна, а она сказала, что и у нее такое бывает  ;D и тоже не долго, проходит быстро  yes
Так что не переживай, даже если и надумаешь и раздашь, все равно на их места потом новенькие приедут  mosking я это уже проходила, по моему 2 раза  ;D

Фантазия

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2012, 12:04:27
может если их продать, денег станет больше ;D
Да не покупает никто  ;D ;D ;D Надо мне меньше верить всяким приметам и спокойно пристроить 8-10 толстянок в добрые руки... :-\

Цитата: Луиза от 23 мая 2012, 12:13:43

Привет, Кристина!
Привет!  helloy

Цитата: Луиза от 23 мая 2012, 12:13:43

Так что не переживай, даже если и надумаешь и раздашь, все равно на их места потом новенькие приедут  mosking я это уже проходила, по моему 2 раза  ;D

Нет,  не буду я свою коллекцию раздавать  nea все экземпляры подобраны с любовью, я без них заскучаю  :sorry: А так, столько позитива по подоконничкам полазить и зарядиться положительными эмоциями.
Недавно перевернула горшок с адиантумом, чтобы вайки равномерно росли, а то ближе к окну заросли, а с другой стороны нет. И теперь для полива приходится одной рукой вайки поднимать, чтобы добраться до горшка и...я кайфую :girl_in_love: какие они нежные и шелковистые!!! Прямо трогала бы и трогала - супер ощущения!!!

Фантазия

А ко мне сегодня посылочка от Танюшки  Grandiflora  :girl_in_love: Я тааакая радая  :sky:
Расскажу, что у меня теперь есть клеродендрум Томсона  :give heart:, жасминчик, толстяночка плауновидная, эпишки, гинура и аихризончик!!!  girl blush
Упаковала Татьяна на славу - все приехали, как будто она мне их лично, только что, вручила. Теперь бы не упасть в грязь лицом и удачно пройти адаптацию со всеми подружившись.  confusion Волнуюсь...  :-\
Покажу новичков, когда с ними подружусь  confusion
А еще у меня вот что...

Гераньки-плюшки все забутонились, наверно, из-за того, что их напичкали разными удобряхами, но очень уж хочется посмотреть как они цветут, поэтому не выщипала бутоны... confusion

Спасифиллум выпустил три новых листика

и вот это... confusion Вот так мы пока цветем...

НаталияС

Кристина, поздравляю с прибытием посылочки!  clapping Ты с ними обязательно подружишься!  goodluck

tattyboggler

Поздравляю с новичками! Ждем фото! yes Геранька молодец, очень хочу посмотреть на цветочки :give heart: Спатик трудится,с коро вырастет большой и сильный! yes

Фантазия

Наташа, спасибо моя дорогая!  :-*  Всегда находишь добрые слова  present  Буду стараться с ними подружиться, а пока хожу вокруг них и любуюсь inlove и любуюсь  inlove

Цитата: tattyboggler от 24 мая 2012, 22:55:44
Геранька молодец, очень хочу посмотреть на цветочки
Юля, а как я хочу посмотреть на ее цветочки  :give heart: , но она не спешит раскрываться - третьи сутки в одном состоянии  :-[

Цитата: tattyboggler от 24 мая 2012, 22:55:44
Спатик трудится, скоро вырастет большой и сильный! yes
Жду...нашептываю ему слова одобрения  secret , подбадриваю  :empathy:

tattyboggler

Цитата: Фантазия от 25 мая 2012, 00:06:31Жду...нашептываю ему слова одобрения   , подбадриваю
это как я сейчас на свою фиалку надеюсь, сидит с бутонами уже полмесяца 

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 24 мая 2012, 22:04:41А ко мне сегодня посылочка от Танюшки
поздравляю с прибытием щастья :D ;) желаю вам подружиться быстренько goodluck
какой цвет у гераньки загадошный ::)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: Фантазия от 24 мая 2012, 19:04:41А ко мне сегодня посылочка от Танюшки  Grandiflora
здорово  yahoo  congratulate ... желаю подружиться со всеми новичками  goodluck

Цитата: Фантазия от 24 мая 2012, 19:04:41Гераньки-плюшки все забутонились
:magnifying glass: ждем-с
Цитата: Фантазия от 24 мая 2012, 19:04:41и вот это...  Вот так мы пока цветем...
ничего... он себя еще покажет  ;)

Фантазия

Цитата: tattyboggler от 24 мая 2012, 23:13:29
это как я сейчас на свою фиалку надеюсь, сидит с бутонами уже полмесяца 
Ты ее вкусняшкой угости  ;)

Цитата: КнопоЧка от 25 мая 2012, 08:09:16
какой цвет у гераньки загадошный ::)
Даааааа!  im_so_happy Темно бардовая должна быть, хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны, жду  allokey

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 24 мая 2012, 19:04:41Теперь бы не упасть в грязь лицом и удачно пройти адаптацию со всеми подружившись.   Волнуюсь...
Ты главное не волновайся, дорогая!  ;)  После моей пытошной они с радостью будут на твоих подоконничках расти, цвести и радоваться жизни! ( ты даже не представляешь, как они счастливы, что от меня отделалися  mosking )

Бутончик гераньки такой очаровашка мохнатоволосатый  mosking ... прелесть  tender !
А спатифиллум умничка!  O0
Пышного вам цветения!  goodluck