Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Grandiflora

Ох  swoon  Скока красоты!  clapping O0
Вот смотрю, у всех цветы цветут, прям завидоваю вам, волшебницы вы!  present

Луиза

Lele

Олечка! Как красиво  yes
И розовенькое разбавила солнышком  tender Такое настроение хорошее стало  thankyou Спасибо тебе и твоим цветочкам  present

Сластёна

Вот это весна так весна!  tender

Таня, не завидовай, у меня тоже ничего почти не цветет, ты не одинока.
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 12 мая 2012, 20:14:04Таня, не завидовай, у меня тоже ничего почти не цветет, ты не одинока.
Ну слава богу!  mosking Теперь могу спать спокойно!  ;) А то куда ни зайду, везде цветы цветут... на свои смотрю одна ботва... грустно так было.  ;D

Сластёна

Ну ты хоть новичками развлекаешься, а у меня ни новичков, ни цветов  ;D Ломка дает о себе знать - муж кремит обувь зимнюю перед уборкой, а я хожу вынюхиваю - где это цветами так запахло?  laugh
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

леля 111

Lele, как у тебя красиво, по- весеннему! Буга- здоровская, мечталочка моя давняя, да еще розовая inlove
Фуксочка- такая милая девочка! А фотками красотки ты никого не достала- она такая солнечная, такая яркая! :girl_in_love:

Lele

Цитата: Grandiflora от 12 мая 2012, 19:17:08
А то куда ни зайду, везде цветы цветут... на свои смотрю одна ботва... грустно так было.  
у меня и ботвы достаточно  mosking ... из 6 фуксий цветут 2... а все остальное ботва  :D ... жасмин тоже цвести как-то не собирается  thinks

Кицуня

Lele
Красотищщщща весенняя у тебя!!!!!!!!!!!!!
А бегония мне твоя скоро сниться будет, так она мне нравится tender tender tender
Бугенвиллея полный отпад O0 , надеюсь что мой черенок приживется и мне тоже будет что показать yes
Фуксочка умничка, такие колокольчики выдает tender
Цитата: Lele от 12 мая 2012, 19:52:34И я вас наверно уже достала фотками еще одной красотки
Ты чтооооооооо? Да наоборот, весеннего настроения каждый раз нам прибавляешь! yahoo

Фантазия

Оля! Такие краски!!! У тебя бегония такая сочная, не то что ее маманька у меня  :-\ Каланхойка супер! Любовалась бы и любовалась!  tender Буга... swoon

Lele

Цитата: Кицуня от 12 мая 2012, 20:14:53
А бегония мне твоя скоро сниться будет, так она мне нравится tender tender tender
Лена, это мне прислала Кристина (Фантазия)  confusion ... я ее тут недавно сломала, это она после поломок так распушилась и радует меня своими розочками  :girl_in_love:...
Цитата: леля 111 от 12 мая 2012, 19:35:50
Буга- здоровская, мечталочка моя давняя, да еще розовая inlove
я ее тоже долго хотела и всех ею за год достала  mosking ... только эксперимент с укоренением черенков прошел неудачно  thinks , буду думать  :think:
Цитата: Фантазия от 12 мая 2012, 21:51:34У тебя бегония такая сочная, не то что ее маманька у меня
ты ее в начале зимы не видела  confusion ... ее кто-то жрал активно... потом была обработка  :aerosol: и  случайно отломали основную ветку, вот после этого она такая красотка  :-\
Цитата: Сластёна от 12 мая 2012, 19:24:27
Ломка дает о себе знать - муж кремит обувь зимнюю перед уборкой, а я хожу вынюхиваю - где это цветами так запахло?  laugh
Наташ, а я хожу и по окнам смотрю  mosking ... и по магазинам... хотя новичков много и так  :D

Кстати, мне еще герберу подарили... желтенькую  :girl_in_love: ... там бутонов много еще  tender

Сластёна

Цитата: Lele от 13 мая 2012, 22:12:28
Наташ, а я хожу и по окнам смотрю  mosking ... и по магазинам...
mention Это вообще круглогодично происходит  ;D

С герберкой  congratulate Удачного роста и пышного цветения!  present
Тобольск
Мои цветочки

НаталияС

Цитата: Lele от 12 мая 2012, 19:52:34у меня время появилось и отдуплился фотоаппарат
Очень всё удачно совпало, фото репортаж суперский, разноцветье великолепное, так смачно всё цветёт! Поздравляю! Бугенвиллея так активно цветёт, а моя даже не думает, ну что с ней делать!  mosking  :think: Каланхойчик - прелесть какая солнечная!

Колючка

Lele , Оленька - так все цветет красивуще  O0 А красавица - солнышко никого не оставляет равнодушным  yes С герберочкой - поздравления  present Пышного ей цветения  :girl_in_love:

Lele

Сегодня распустился еще один бутон сумашедшего гибискуса  :magnifying glass: ... в этот раз у нас ярко-вишневая середина, потом идет розовый цвет, а затем кремовый... я когда уходила, она еще не полностью развернулась... надеюсь вечером успею в полном роспуске сфотографировать  :-\... а еще у меня первые завязи на помидорах  yahoo
Цитата: НаталияС от 14 мая 2012, 08:05:46Бугенвиллея так активно цветёт, а моя даже не думает, ну что с ней делать!
моя стоит на самом жарком солнце и я ее раз в неделю подкармливаю в 2 раз разбавленным удобрением  thinks

Колючка

Цитата: Lele от 14 мая 2012, 10:56:18в этот раз у нас ярко-вишневая середина, потом идет розовый цвет, а затем кремовый...
swoon :look: посмотреть бы  :-\