Цветы вокруг меня (Красотка)

Автор Красотка, 17 июня 2011, 15:19:33

« назад - далее »

Полина

НаталияС

Цитата: Красотка от 19 июня 2011, 16:49:23У меня еще есть одна глоксиния
Ну какая же красивая! А расцветка...заглядение!

Kamila

Цитата: Красотка от 19 июня 2011, 16:49:23У меня еще есть одна глоксиния
Цвет шикарный! Правда как бархатная  tender! Буйным цветением она вас благодарит за спасение от мусорного ведра!  ;)

Красотка

А я вот мечтаю купить гусманию ещё, но чтоб не стрелкой цвела, а красными листочками. Но пока  я не встречала. Один раз увидела не купила, так как не дома была, а теперь у себя найти не могу :-[

Sea

Цитата: Красотка от 19 июня 2011, 20:06:45
А я вот мечтаю купить гусманию ещё

Гусмания и семенами размножается. Можно попробовать, интересно наблюдать, как растение развивается.

Красотка

У меня на работе сейчас цветет фиалка и так красиво :)
[smg id=16652]

нюша

Красотка

нюша, это точно и уже давно :)

Augustina

Красотка, Юля, привет с исторической Родины!   mosking С открытием темы!!!  present
Красивые цветы, особенно глоксинии понравились.  O0  А на антуриум я тоже из-за цены дооооолго поглядывала, а в этом году весной выписала из Киева по интернету. Куст просто шикарный, пока еще не цветет, но покрывало должно быть зелено-красным. Самое интересное, что мне эта покупка вместе с транспортными расходами обошлась раза в 2-2,5 дешевле, чем у нас в магазинах!  thinks Спасибо интернету!  :D

Красотка

Augustina, привет. Очень рада что тут есть землячки. Я сама из Смелы Черкасской области, а ты? Обожаю цветы, а у моей сестры огромный сад цветов и какие хочешь! Скоро поеду и всё у неё там рассмотрю ;D Вот её роза
[smg id=16656]

Элен

Красотка, у вас явно какие-то бутонисто-цветочные флюиды. tender. Чтобы глося так цвела  O0 clapping O0

Augustina

Цитата: Красотка от 28 июня 2011, 21:16:47Я сама из Смелы Черкасской области, а ты?
А я  из г.Сумы.  yes  Только после твоего вопроса обратила внимание, что у меня в профиле указана просто Украина. :-\ Буду сейчас исправлять.

НаталияС

Красотка гибискус у сестры цветёт - заглядение!
Цитата: Красотка от 28 июня 2011, 21:16:47Скоро поеду и всё у неё там рассмотрю
Ждём фото-отчёт о поездке!

Красотка

Цитата: Augustina от 28 июня 2011, 22:28:49А я  из г.Сумы.
Есть и там у меня однокурсница))) В гости приглашала))).
Цитата: НаталияС от 28 июня 2011, 22:41:37Ждём фото-отчёт о поездке!
Я очень хочу сфотографировать у неё "червоную руту"-обалденный цветок!

Asya-Basya

Красотка, глоксинии красавицы! а фиалка-то на работе какая! загляденье!