Осень - очей очарованье!

Автор Ky!, 27 сентября 2007, 21:42:41

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Пассифлора от 28 октября 2010, 22:07:29"Облетают последние маки журавли улетают трубя. И природа в болезненном мраке. Непохожа сама на себя. По пустынной и голой аллее. Шелестя облетевшей листвой..."
Натуличка, молодец!!! Я вот тоже думала об этом фильме, и там ведь показывается именно эта пора года - осень....

НаталияС

Мой папа был заядлым грибником и нас всех подсадил на это дело. Все собиратели грибов знают - как только встанешь между двух деревьев, сразу чисто на автомате опускаешь глаза под ноги и смотришь, смотришь... а вот и он красавчик - грибок! Dim` Ваши фотографии включают те же рефлексы, и запах чувствуешь... Здорово!

линда

Лес прекрасен всегда, ну а осенью особенно! tender

Валери

Dim`  алевтина  vilintina
спасибо за фото
какая красивая осень в этом году!!!

Иришка

Dim`  Обожаю березовые рощи в любое время года. Спасибо за фото
Любитель флоры

Neit

Dim` Как же красиво в осенней березовой роще  :girl_in_love: Спасибо  за такие прекрасные фотографии  thankyou

Ky!

Подбирается Предзимье, приходит тихо, а то и сухо шумя ветром в голых ветках деревьев, в сухостое травы и бурьяна. Воздух в это время чист и прозрачен, дали просматриваются с замечательной четкостью. А вокруг - много нежно бежевых и коричневатых тонов.

После дождей дороги развозит, везде лужи, грязь, но грязь натуральная. вполне естественно-природная. И весьма живописная, украшенная осенней листвой.

Поля, засеянные озимыми, издали светятся ярко-зеленым

Старая банька на краю деревни

А вот и кот-баюн

Алевтина

СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно нет больше стран, кроме России, где не ухоженность и бездорожье вызывают любовь, восторг
и жалость одновременно к этим пейзажам. 

Ky!

алевтина

Согласен!  thankyou

А вот сегодняшний пейзаж - с утра подморозило, и на поверхности земли осел иней.

На фото надо кликать, чтобы посмотреть в большом размере  :)

[attachthumb=#]

Talissa

Цитата: Ky! от 07 ноября 2010, 15:39:25Старая банька на краю деревни А вот и кот-баюн
:) Сказочное место?! :)

Безумно красивые фото. Настолько гармоничные кадры - можно вечно любоваться  present

Ky!

На улице ноябрь, а будто весна.

Семена клена

вишенка

Цитата: Ky! от 15 ноября 2010, 18:01:04На улице ноябрь, а будто весна.
Чудеса!!! В Нижнем Новгороде сирень цвет набирает ,по новостям смотрели...
"Вертолетики" всегда детство напоминают  ;)
фото очень красивые!!! :girl_in_love:

vilintina

Ky!, прелестные фото, сказочно теплые и нежные... У вас столько замечательных фото, их бы объединить в слайд-шоу по темам, да под правильную музыку, которая больше всего будет соответствовать настроению снимков, смонтировать)))) Не пробовали так? 

Ky!

вишенка, vilintina  thankyou

Цитата: vilintina от 15 ноября 2010, 18:30:47их бы объединить в слайд-шоу по темам, да под правильную музыку, которая больше всего будет соответствовать настроению снимков, смонтировать

Нет, так пока не пробовал.

vilintina

Цитата: Ky! от 15 ноября 2010, 18:37:22Нет, так пока не пробовал.
У меня подруга очень творческая личность, она ходит на курсы слайдов. Оказывается, это целая наука - объединить фото под одним общим названием, а что самое трудное - подобрать соответствующую музыку. Но у нее выходят шедевры, скажу я вам. Последняя работа  - снимки о любви под песню из к/ф "Гардемарины вперед!" "Любимый мой" по-моему называется песня.