Прибайкалье - суровый и красивый край

Автор LaLa, 31 января 2009, 09:50:02

« назад - далее »

dasik

Цитата: LaLa от 11 мая 2009, 15:59:33
Даша , туристы приезжают на джипах из далека к нам своим ходом . Джипики свои бросают и пешим еще км 20 идут . И так с весны до осени , все куда то едут , идут , разбивают палатки . Сейчас холодно , дождь , снег, летом каморы тучами . И так каждый год . По мне так где нибудь в Сочи отдыхать .
А, в этом смысле... :) так у каждого свои тараканы в голове ;) я вот тоже люблю где потеплее, а мой муж каждое лето на северный полюс просится - жарко ему видите ли :D
Любопытство не порок

Афалина

Цитата: LaLa от 11 мая 2009, 08:12:46Надюша , приезжай в гости , все места покажу красивые
С удовольствием!
У меня одноклассник раньше каждое лето ездил на Байкал. Они там на байдарках откуда-то сплавлялись.
Так по приезду он нам всегда привозил кдровые орешки. Так вкусно было... tender

Ky!

Цитата: LaLa от 10 мая 2009, 18:28:56Наши первые подснежники !!!!!

Потрясающая сон-трава, чудо природы!!!

LaLa

Надюша , орешки вкусняшки это точно . Скидывай адресок , по возможности , вышлю тебе посылочку !!!

Александр , да , это сон - трава и не безопасна , но старожилы кличут ее подснежником . Сама была в шоке от их заявления , пыталась переубедить , бесполезно .... сибирские подснежники и все .

Вчера ездили на речку Ангару , красавица . Решила и вам показать .
[smg id=186305][smg id=186306]

LaLa

Вода в реке поднимается и получаются вот такие острова .
[smg id=186307]
Мост [smg id=186308]

Ky!

LaLa, потрясающе!!! Ждем еще фотографий!  present

Yulia

Вау, красота. tender
Слов нет. Сразу захотелось послушать шум воды.........
Каждый может изменить мир вокруг себя....

LaLa

Фотографии будут ! Осенью , фантастическое зрелище , когда созревает омуль и идет на нерест . Наблюдаешь с моста на беззаботно плавающие косяки , даже слов нет  передать эту красоту . Река вся сияет от чешуи .  :)

Nimfea

Цитата: Ky! от 31 января 2009, 12:52:34
Всегда восхищался красотами Прибайкалья - по красивым фотографиям из фотокниги про Байкал
Но однажды это стоит увидеть самому!
Особенно в начале лета во время цветения ранних цветов (весна там наступает позже, чем привыкли в Европе) или перед осенью.
Поверьте, это необыкновенно красиво!

Саш, а что за книга?

LaLa

Ой , я потерялась на несколько лет  ;D Фото с омулем к сожалению так и не смогу показать .  Вот вот ждем ..пойдет . Но дело в том , что сфотографировать сейчас очень опасно .  Охрана жуткая с ружьями , собаками . Лодки ..катера , может и гранаты в карманах у охраны ..кто их знает ;D  За фото затаскают и штраф огромный , да и попробуй докажи , что просто любуешься .....загреметь можно куда не следует , на долго  :'(  Вот такая у нас суматоха , прям как в военные годы ...страшно .

LaLa

Вставлю еще несколько снимков нашей природы . Фотографировала не я а ребята на снимке и поделились с нами . Просто пешим такие снимки не сделать а с помощью вертолета , получилось .[smg id=358049] [smg id=358047]  [smg id=358048]

LaLa

[smg id=358052] [smg id=358051] [smg id=358050] варят суп. :)

LaLa

Наш лес [smg id=358053] [smg id=358054]  дорога , конечно не Москва на кольцевой  :)  ;D [smg id=358055]

LaLa

[smg id=358070] [smg id=358066] [smg id=358063][smg id=358061]  [smg id=358065] [smg id=358068]