Домашнее консервирование

Автор Olia O!, 10 июля 2011, 17:30:16

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Galka2611

светlana,  спасибо  helloy present
Я  :mail-1: мне по вкусу такой соус из красной смородины  yes
А сколько на выходе получается готового продукта??

светlana

Цитата: Galka2611 от 03 июля 2017, 10:34:57А сколько на выходе получается готового продукта??
3 литра))
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"

Пончита

Цитата: Tina Ram от 05 октября 2015, 15:12:50Расскажу как я делаю закусочные помидоры (зеленые и бурые). Делаются они в конце сентября-октября, съедаются до зимы  Я это называю "на текущие нужды"  Когда хочется чой-то солененького, а банки таскать из погреба еще рано. Так вот:
Помидор берем произвольное количество - обычно у меня 2 кг. Количества рассола из вот этих пропорций хватит "за глаза", помидорки в нем купаются,можно уменьшить пропорции на рассол в половину (если брать 2 кг помидор). А то мне пришлось вылить лишнее.
Рассол: 2,5 л воды, 100 г соли, 200 г. сахара, 200 г уксуса 6%.Все вскипятить.
Давно на этот рецепт смотрела - став обладателем дачи с теплицей, и, зеленых помидор соответственно  ;D наконец сделала. Сказать что это вкусно - ничего не сказать,  это нереально вкусно!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет