Славный град Тобольск

Автор Сластёна, 18 июля 2011, 08:03:48

« назад - далее »

Black Prince

Смотрел твоих растишек. Красота какая) Хочу жасмин :-\

Сластёна

:D у меня на хвосте две находки для шпиона обычно, так что никаких тайных встреч, все легально, в рамках приличия ;D
Айда в "похвастушки", а то уже в сторону от темы уходим))))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Black Prince

А по теме Тобольска кстати. Софийский собор что находится в кремле является настоящим Софийским собором и является четвертым в мире, всего признано шесть истинных софийских соборов, и наш тобольский в их числе.

Asya-Basya

эх красота у вас! может к вам соберусь) проведёте экскурсию? и по растишкам)))

Сластёна

Asya-Basya, конечно! А по растишкам - святое дело  mosking ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

MOONareva

...и тишина. А я то всегда грешно мыслю, что из своей "деревни" я единственная в виртуальной округе. За шесть лет, что молчит тема, Тобольск здорово расстроился, и вообще, та красота, что тут была показана - только часть города, само собой, что смотреть в современной части нечего - там ничем не удивишь. Но город освежается, и это не может не радовать. А еще в 2017 году в Тобольске проходили масштабные съемки сериала "Тобол" по роману Иванова, о Семене Ремезове, первом тобольском губернаторе Гагарине, начале петровской эпохи. В 19-20 году ждем выхода.