Славный град Тобольск

Автор Сластёна, 18 июля 2011, 08:03:48

« назад - далее »

Сластёна

Цитата: вишенка от 20 июля 2011, 21:43:29надо фото сделать ,какие фигуры из  него формируют . Каа сделаю -выложу .
Оооо, буду ждать  yes Интересно посмотреть  :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Сластёна Наташа ,привет ,опять погуляла по Тобольску ,очень нескучный город .понравился  ЧуДО-КИТ. Такие веселые фигурки ,
дети там наверно резвятся от души , интересно .
Еще фотка ,хоть в журнал -  по пьяной лавочке -   mosking
  еще загляну, пока не все досмотрела.
ДА ! ранней весной к нам в город привозили икону Божией Матери  Абалакская  , мы ходили ,прикладывались.Если еще не была в монастыре
обязательно с"езди.

Сластёна

Marusja Татьяна, очень рада, что зашла в гости  present
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 18:56:30понравился  ЧуДО-КИТ. Такие веселые фигурки ,
дети там наверно резвятся от души , интересно
А то! Они же как в сказку попадают!  :D Да к тому же территория огорожена, машины не носятся, вход платный - так что всяких бичей или алкашей не видно. Родители сами как в сказке  ;D
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 18:56:30Еще фотка ,хоть в журнал -  по пьяной лавочке
И не говори, как что попадется на глаза  mosking
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 18:56:30ДА ! ранней весной к нам в город привозили икону Божией Матери  Абалакская  , мы ходили ,прикладывались.Если еще не была в монастыре
обязательно с"езди.
Да, хотелось бы  yes Но все как-то не получается до церкви дойти  :-\
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 18:56:30еще загляну, пока не все досмотрела.
Конечно заходи!  goodluck Я тоже не все показала  confusion надо хоть в архивах порыться, раз уж не получается пока прогулка по Кремлю, может где и есть пара фоток без чьей-либо довольной рожицы  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Сластёна
Наташа! Я только сегодня увидела твою тему!
Просто влюбилась в Тобольск! Это даже не красиво, а удивительно!
thankyou Каждая, каждая фотография понравилась! Много времени я тут прогуляла, а по некоторым и не раз!  thankyou

Vlada_68

Сластёна Очень уютный город, а какие виды , деревянная деревня очень впечатлила  , интересный комплекс много деревянных скульптур, а зимой он работает ,
кремль - очень видный , красивый белоснежный , так , что там с улицей Ремезова , садик детский - мечта всех мам , надеюсь Ваши дети тоже будут ценить и понимать в каком красивом месте они живут
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Сластёна

Vlada_68, Луиза  helloy Добро пожаловать  goodluck goodluck  goodluck
Влада, да Абалакский туркомплекс открыт круглогодично  yes
Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:09:10так , что там с улицей Ремезова
Недавно мне даже удалось семейство на прогулку вытащить, по части Кремля прогулялись  ;) Теперь у меня есть немного фото крыш собора  mosking Только это в компе, а в мое распоряжение пока предоставили ноут, медленный интернет, и отправили на кухню  ;D добьюсь доступа - покажу еще фотографии  yes
Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:09:10садик детский - мечта всех мам
Вот из-за садика, да сосен за окном, я и не хочу переезжать в город :) Больше, однако, ничего и не держит здесь (ну кроме еще отсутствия денег  mosking )

Луиза, извини, что сразу не ответила  confusion бывают у меня периоды молчаливости и забывчивости  confusion Очень рада, что тебе понравилось  present
Тобольск
Мои цветочки

Vlada_68

Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 09:24:32а в мое распоряжение пока предоставили ноут, медленный интернет, и отправили на кухню
вот удел всех мам , меня тоже скоро погонят , только ноута  нет, так что просто на кухню :D mosking
Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 09:24:32да сосен за окном,
и я  очень хочу лес за окном  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Сластёна

girl blush Ну вот, обещала давно, на дворе уже зима, а у меня осенняя прогулка по Кремлю :)
Вытащила свое семейство на улицу, уехали на автобусе под гору и пешочком, по Прямскому взвозу, вверх к Кремлю, все 198 ступеней .....
[smg id=34458]
[smg id=34459]
[smg id=34460]
[smg id=34461]
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Вид на подгорную часть
[smg id=34463]
[smg id=34465]
[smg id=34468]
[smg id=34469]
[smg id=34470]
[smg id=34471]
[smg id=34466]
[smg id=34467]
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Архиерейский дом, долгое время в его здании располагался музей, сейчас, во время реконструкции Кремля, музей переехал в бывший "Дом пионеров"
[smg id=34464]
[smg id=34473]
Софийско-Успенский собор и колокольня
[smg id=34480]
[smg id=34485]
[smg id=34477]
[smg id=34475]
[smg id=34478]
Покровский собор
[smg id=34479]
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

И сквер им. П,П,Ершова, естественно, с персонажами сказки  ;) Главные герои
[smg id=34487]
[smg id=34491]
[smg id=34486]
Было дело - какие-то .... не шибко умные .... люди отломали Иванушке руку! Слов на них нет  hysterics2 Отливали руку по-новой  yes
Жар-птица, из-за пера которой и началась вся заварушка  ;D
[smg id=34492]
Чудо-Юдо рыба-кит
[smg id=34493]
[smg id=34494]
[smg id=34495]
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Слушай: завтра на заре
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй - водой вареной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
[smg id=34499]
[smg id=34497]
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Ну и собственно памятник автору. С юной поклонницей  mosking
[smg id=36980]
Тобольск
Мои цветочки

Ky!

Сластёна

Замечательная прогулка!  thankyou

Все таки если местность пересеченная, если есть холмы, возвышенности, низины, как-то значительно для глаза приятнее. Город расположен в таком месте - это делает его зрительно комфортным.  inlove

Augustina

Сластёна, Наташ, мне так сквер Ершова понравился!  O0 Особенно Жар-птица и Чудо-юдо. Красота!!!