Славный град Тобольск

Автор Сластёна, 18 июля 2011, 08:03:48

« назад - далее »

Lele

Сластёна Наташ, замечательная прогулка  O0 ... интересный ландшафт   :magnifying glass:

Vlada_68

Сластёна  Наташ как красиво  tender , вид с горы бесконечен , такой уютный город, будем ждать зимние фотографии  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Сластёна

Наташа! Спасибо за экскурс! Ну ОЧЕНЬ здорово и кремль и скульптуры!  present
Фотографии у тебя получились хорошие, даже дыхание города почувствовалось!  yes

Сластёна

Спасибо всем, что заходите в гости!  thankyou
Цитата: Augustina от 05 декабря 2011, 14:11:35мне так сквер Ершова понравился!
У нас еще есть сквер Робинзона и Пятницы  ;D

:-\ Не могу разобраться, как и откуда вставить это фото (если кто сможет - буду благодарна), поэтому ссылкой :) Фото тобольского Кремля, сделанное Д.А.Медведевым, было продано на аукционе за 51 миллион рублей - 4-ое место в списке самых дорогих фото в истории  ;)
http://journaluga.ru/archives/734-Fotoblog_Fotografiju_tobolskogo_KremlJa,_sdelannuju_Dmitriem_Medvedevym_kupil_Mihail_Zingarevich_za_51_million_rublej.html
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Neit

Наташ, красивая экскурсия, очень понравилась  thankyou
Цитата: Сластёна от 05 декабря 2011, 18:23:08Фото тобольского Кремля, сделанное Д.А.Медведевым, было продано на аукционе за 51 миллион рублей
Ну-ну , лучше бы людям эти деньги раздали, а не на фотки тратились, совсем свихнулись ...

Сластёна

Цитата: Neit от 06 декабря 2011, 19:01:20лучше бы людям эти деньги раздали, а не на фотки тратились
Ну ты же догадываешься, как это все обставлено: "вырученные от продажи деньги пойдут туда-то и на то-то" .......... А куда они по дороге свернут ....
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Neit

Цитата: Сластёна от 07 декабря 2011, 07:44:50А куда они по дороге свернут
Да уж,наверно, свернули налево  mosking

КнопоЧка

здорово O0 особенно памятники tender прям из города в сказку попадаешь ;)
Цитата: Сластёна от 05 декабря 2011, 12:18:59
С юной поклонницей  mosking
какие щечки flaunts tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

дистира

Погуляла по Тобольску и взгруснулось. Когда я с детьми была в гостях у двоюродной сестры, тогда туристического комплекса "Абалакское поле" не было. А вот Кремль... В Покровском соборе крестили младшего сына, по ступенькам Прямского взвоза поднимались. Там ещё рядом где-то памятник на могиле покорителю Сибири Ермаку Тимофеевичу на Чукманском мысе. А отец мой родился в деревне Чукманка, нас возили туда, но там уже практически ничего нет. Очень понравился сквер Ершова, гляжу холка у конька-горбунка вся блестит от ребячьих поп, и на троне царя можно наверное посидеть. Мы из той поездки привезли две книжицы о Тобольске, так вот на одной и написано"Гра Тоболескъ" , а ведь до этого я читала Тобольск, и только у тебя обратила внимание как правильно писалось раньше название города и только сейчас увидела, как называется книга.  sclerosis  Спасибо за прогулку. thankyou

Сластёна

дистира Ирина, спасибо за визит  thankyou

Цитата: дистира от 15 февраля 2012, 00:15:55Там ещё рядом где-то памятник на могиле покорителю Сибири Ермаку Тимофеевичу на Чукманском мысе
Да  yes Кремль на Троицком мысу стоит, а памятник Ермаку - на Чукманском, между ними Никольский взвоз - автомобильная дорога (раньше, естественно, для подвод, гужевого транспорта), очень крутой спуск :)
Хотела показать зимний Кремль, тогда же и "Ермака" сфотографировала, но по закону подлости все эти фото - на ноуте мужа  :-[ А он пока на вахте .... Но скоро приедет и покажу  yes
Тобольск
Мои цветочки

Black Prince

Здравствуйте уважаемые цветоводы)! Увидел на вашем форуме тоболячку Сластену) Тоже занимаюсь цветоводством).

Сластёна

Black Prince, привет земляк! helloy А у нас еще тоболячка есть Евелина ;) но ее давненько не видно было  donotknow
*Неужели? Неужели есть поблизости еще одни руки, куда можно попробовать пристроить еще черенок фуксии?*  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Black Prince

Сластена))) Черенок фуксии приму с удовольствием, а вы аглаонему "серебряную королеву" не желаете приобрести?))) И гиппеаструм шикарный?)

Сластёна

Неть)))) Но подумаю)))) И давай на "ты"  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Black Prince

Надо как-нибудь тайную встречу устроить))) Пока твой муж на вахте, а моя жена на курсах ;D ;D ;D ;D ;D