Славный град Тобольск

Автор Сластёна, 18 июля 2011, 08:03:48

« назад - далее »

Сластёна

То, что я показала, наверное, всего лишь десятая часть всего, что есть в Абалаке  :) Еще куча уголков осталась не запечатлена. К тому же постоянно что-то строится или переделывается. Зимой - горнолыжная трасса, еще обещают "все бани мира" открыть ;) Гулять там можно не то что часами - днями  ;D
Вот здесь можно прочитать, что есть и должно быть http://raduga-tur72.narod.ru/abalak.html
А вот здесь можно посмотреть фото и видео с фестиваля http://vkontakte.ru/club9150771 Мы увидели совсем малюсенькую часть  :-\ И карта памяти не резиновая оказалась  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Сластёна

вишенка, Свет, не завидуй, а приезжайте в гости  ;) Пусть потом другие завидуют вам  :D За дочку - отдельное спасибо  thankyou Она у меня такая, чудесная  ;)   ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 10:20:02И карта памяти не резиновая оказалась
они всегда почему-то такие маленькие  ;D

Сластёна

И в самый неподходящий момент заканчиваются  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Ky!

Сластёна

Шикарный фоторепортаж! Мы с Мариной с огромным удовольствием посмотрели, спасибо! Прикольные фигурки и скульптуры из дерева. Мне очень по душе такое симпатичное, самодеятельное искусство!

Сластёна

Ky!, Саша, я еще зимой там не была  :) На фото в сети - сказка "Морозко" просто  tender Теперь у меня идея-фикс - вытащить семейство на зимнюю прогулку  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Neit

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 15:01:25Теперь у меня идея-фикс - вытащить семейство на зимнюю прогулку
Я видела, там вроде и горка есть, наверно зимой с нее как раз на санках катаются  yes

Сластёна

;D Надя, с этой горки и летом на попе успешно катаются  ;D А потом бегают с криками "я боюююююсь занозы вытаскивать!!!!"  :D
Запланируешь вроде поездку на выходные, а в выходные БАЦ! и -30  cold да еще и ветер с реки  swoon А пока -5 -10 держится - не получается, все дела, дела  pardon  :D
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Света вишенка я тебе здесь покажу "сосны в садике"  ;D
В этот садик мы ходим, у него территория не очень большая. У другого садика площадь раза в два больше, участки возле здания и половина площади - сосновая рощица, не используется совсем, просто заполняет пространство за оградой  donotknow Но он так расположен, что ни с какого бока к нему не подобраться так, чтобы все было видно  :D Поэтому придется на слово поверить  ;)
[smg id=19530]
[smg id=19531]
И с другой стороны
[smg id=19532]
А это между садиками детская площадка
[smg id=19529]
И вот так возле домов может быть  ;D
[smg id=19533]
Тобольск
Мои цветочки

вишенка

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 16:09:36"сосны в садике"
Наталия  :girl_in_love:,не садик , а мечта!!!!! Как красиво ,а главно малышня со свежим воздухом!!!
Мдя ,вот бы у нас так во дворе -сосны :girl_in_love:
Вообще ты большая умничка!!! Такую здоровскую тему создала , спасибо!!!! Вот и в твоем городке побывала !!! Может когда придется и побывать ,а буду всем говорить -я это видела ,я это знаю!!!!

Сластёна

Цитата: вишенка от 19 июля 2011, 19:26:14Вот и в твоем городке побывала !!!
У меня еще в планах по кремлю прогуляться, да по улице Ремезова  ;) - ее как раз для туристов делали  ;D - фонтаны, скульптуры, скверики  yes Да и так уголков хватает  ;)
Цитата: вишенка от 19 июля 2011, 19:26:14буду всем говорить -я это видела ,я это знаю!!!!
на экскурсоводах съэкономишь  ;D
Цитата: вишенка от 19 июля 2011, 19:26:14Как красиво ,а главно малышня со свежим воздухом!!!
Сейчас летом у них зарядка на свежем воздухе проводится - красота  tender только мы опаздываем постоянно  :D (не, не мы опаздывыаем, а зарядку раньше начинают, а мы всегда в одно и то же время приходим  ;D ) И в жару когда детей выводят гулять, хоть не на палящем солнце  :)
Тобольск
Мои цветочки

Lele

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 19:52:11И в жару когда детей выводят гулять, хоть не на палящем солнце
здорово  O0
Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 19:52:11не, не мы опаздывыаем, а зарядку раньше начинают, а мы всегда в одно и то же время приходим
laugh  laugh  laugh

вишенка

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 19:52:11У меня еще в планах по кремлю прогуляться, да по улице Ремезова   - ее как раз для туристов делали   - фонтаны, скульптуры, скверики   Да и так уголков хватает
Давай прогуляйся ,все нам покажи .
Садик  O0 Сегодня свою повела в сад ,и твой вспомнила ,у нас все в березках и карагаче  mosking

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

вишенка

Карагач — наименование вязов (ильмов)  ;)
Набери в поисковике ,надо фото сделать ,какие фигуры из  него формируют . Каа сделаю -выложу .