Растения от Эльмизо (мои)

Автор Elmizo, 07 августа 2011, 01:56:46

« назад - далее »

canta

Очень-очень красивая темка!!! Растения шикарные. tender Мини-садики  вызывают восхичение inlove Фотографии - просто чудесные inlove Все понравилось. O0  Буду постоянным гостем темки yes

Ксюша Дюрягина

ООООООООООООООООООООООООО...................какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие потрясающие идеи по оформлению горшков!сами цветы,конечно слов нет,но вы талант!признаюсь,буду воровать ваши идеи!!!!!!!!спасибо за подсказки!!!!!! present, а сколько лет у вас примерно растет ваша коллекция,просто интерсно,как в вашем климате растут череночки,насколько быстрее чем у нас)

Elmizo

вишенка дорожки называются- патио, с мастер-классом я пока повременю,.  flaunts nea Просыхает грунт как и без патио- одинаково- я поливаю через день, зимой вообще мало и редко. Патио можно снять и переставить в другой горшок или как угодно- все очень практично и продумано до мелочей. Я над этим думала около года, а потом быстро сделала за 2-4 дня один горшок. вишенка, спасибо за ссылки, я по ним уже прошлась! :mail-1:
canta спасибо, заходите, я еще не все показала thanks
Ксюша Дюрягина Моей коллекции около 10-11 лет- это возраст больших Фикусов, Драцен, некоторых кактусов и т.д. Именно в этот период я очень плотно занимаюсь растениеводством.

Elmizo

Вот этой Портулакарии года 4 не больше.

А это ее мама (около 10ти-11 лет)

canta

Цитата: Elmizo от 07 августа 2011, 20:05:47
canta спасибо, заходите, я еще не все показала thanks

Спасибо, thanks  я уже в предвкушении красоты tender . Если можно, поделитесь секретом выращивания и формирования таких замечательных деревьев из толстянок. :)

Elmizo

Цитата: canta от 07 августа 2011, 21:14:22
canta Спасибо,   я уже в предвкушении красоты  . Если можно, поделитесь секретом выращивания и формирования таких замечательных деревьев из толстянок.

Быстрая выгонка Толстянок в открытом грунте и только на холода ее вместе с комом земли в горшок и в дом. Регулярная стрижка (обрезка тонких веток и удаление нижних листьев)- вот и весь секрет! :)

Elmizo

2-3 часа назад просмотров было 75, сейчас 127- получается все смотрят, но никто ничего не пишет... Я как в игноре. :)
Ну да ладно, последняя работа (не законченная):

вид сзади (черный круглый это пруд)

вид сверху

Фантазия

Elmizo, очень ухоженные растения! tender А садики - вообще слов нет!!! tender tender tender
Вот потому все смотрят, а ничего не говорят! Все просто обалдели от такой красотищи!!!  goodluck

Elmizo

Фантазия спасибо! :) надеюсь, что они отзовутся позже... ну да ладно! У меня трое детей (все мальчики)- мне тоже есть чем заняться!

Small Lynx

Elmizo,Добро пожаловать на наш форум!!!!
Слов нет, какая красота!!! Сколько растений!!! И какие все ухоженные, довольные жизнью, красивые!!! Бесподобно!!!
Спасибо за возможность посмотреть на такую красоту воочию. Это действительно воплощение многих моих (и не только) мечт!!! СПАСИБО!!!!!
Безумно красиво!!!!
У Вас Золотые руки и бесподобный вкус!!!! Ну и "Зеленые" ручки тоже!!! Растения очень красивые! present
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Elmizo

Спасибо! НО меня привела к вам одна девочка-  loretti- это она просила меня показать вам все, что я умею! Это ей спасибо! На мастер-класс нужно время- сам и знаете, это пинцетная работа- мелкие детали, я помогу- начните с аксесуаров- лавочки, столики, скворечники, лопатки, заборчики,....- начните... и я все вам покажу и расскажу...

Кupfer

Elmizo Я в отпаде от таких чудесных работ! swoon Супер!

fairy

я сижу с открытым ртом  :o Как красиво  clapping  im_so_happy

Пончита

Elmizo
Посмотрела, уронила челюсть на пол, сейчас полезу искать... Красота какая.Сначала решила что хочу жить на лавочке под фикусом со второй страницы, сейчас передумала-уже хочу в домик с последней работы. Потрясающе.Потрясающе. :o  :o  :o
И сами по себе растения впечатляют, ну а уж садики-слов нет.Писать сложно, эмоции захлестывают. goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Цитата: Пончита от 08 августа 2011, 11:30:16Писать сложно, эмоции захлестывают.
Вот-вот!!! Та же фигня)))))  Я вчера в третьем часу ночи не могла оторваться от компьютера не смотря на ворчливые уговоры мужа идти  спать, был реальный шанс проспать!!! Но оно стоило того!
В планах уже привести в порядок керамический широкий горшок, покрасив внешнюю сторону, и начать делать скамейки, качельки и прочие прибамбасы. А скворечник у меня уже есть)))))

Цитата: Elmizo от 07 августа 2011, 12:03:43Но, похоже кроме Вас никому больше не интересно
Это всем интересно, поверьте!!!! Просто сейчас затишье на форуме,многие в отпусках, у многих дачи, не всегда в выходные есть возможность выйти в интернет. Не забывайте, мы в основной своей массе в России проживаем... А тут 50 км за МКАД, и интернета нет... хорошо если еще телефон ловит.
Да и еще один момент.... У нас (у фей) задача более внимательно следить за тематическими разделами, чтобы в случае чего оперативно ответить на вопрос о спасении растеньки.... В личные темы,я в гости хожу в самую последнюю очередь, за исключением тем друзей, вот вчера забежала уже под занавес, и все!!! И пропала!!!
Спасибо ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ!!!  inlove  present

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем