Растения от Эльмизо (мои)

Автор Elmizo, 07 августа 2011, 01:56:46

« назад - далее »

КнопоЧка

это выстрел в сердце ё-маё какая красотааааа  вместо работы уже час сижу и пялюсь на картинки
у Вас растеньки вероятно круглый год на улице живут?  (мне, как жителю Сибири, этого не понять ) многие наверно сами по себе на улице растут? :) а сколько времени на полив тратите?
садики поразили swoon никогда бы не додумалась до такого no это просто шикарно
после росписи бутылок я стала солидарна с Михаилом, восхищения нецензурные ;D
не представляю как можно все это успевать confusion
зато как Вам везет, есть где развернуться это не сотню растюх на подоконник заталкать ;D мне бы места побольше и солнышка, я бы тоже развернулась, горшками бы обложилась  эх...

несколько растюх особо приглянулись, но уже тему пересматривать пока не буду, работать надо :D потом выражу отдельные восхищения flaunts ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ксюшка Веснушка

Я тоже не перестаю удивляться, Вы нам показали только то что стоит на улице, а в доме наверно красота неописуемая.  tender tender tender
Меня поразило то, что почти все кактусы цветут, вот это класс. Даже представить такого не возможно, а Вы это сделали. clapping O0
А какая у Вас погода, жарко или так себе, дождик часто поливает цветочки? ;)
И еще интересно как зимой справляетесь, все в дом надо заносить, это сколько же места занимает? confusion
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Миша-Михаил

Цитата: КнопоЧка от 11 августа 2011, 11:28:08мне, как жителю Сибири, этого не понять
Солидарен с Кнопочкой: мне, как жителю ДВ РФ, тоже не понять...

фиттония

Ну если человек талантище,то он талантище во всем!!! yes Безумно красиво,слов нет!!! Супер!!! present

Елка

Эльмизо - вы талант с большой буквы. Какая у вас красота clapping clapping clapping. Мне все очень понравилось, сейчас сижу и мечтаю о таких же просторах ::)

Никалетта

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели такое возможно!!! Какая прелесть.....  Наверно это рай!!! По крайней мере, в моём представлении... Эльмизо,  какая ты умничка!
Красота меняет настроение.

Миша-Михаил

Эльмизо, смотрите: Никалетта свое самое первое сообщение на форуме оставила именно в Вашей теме!! А не в теме про приветствие новых пользователей!!Это уже говорит о многом!!))

Пончита

Миша-Михаил
А я когда на форуме появилась-не просекла про приветствие, это ж сообразить надо)))Сделай скидку нам, блондинкам. А сама Эльмизо что-то давно тут не появляется.Показала, шокировала и пропала))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Никалетта

Пончита, да, я блондинка, ну и что с того? По этому сайту гуляю очень давно, пересмотрела наверно все темы. Но вчера, когда попала к Эльмизо, была просто поражена увиденным! В своих мечтах я именно так представляю дом и цветы, цветы, цветы...

Пончита

Никалетта
Ни в коем разе никого не хотела обидеть, прошу прощения, что неудачно пошутила-имела в виду себя тоже блондинку(крашеную)-что я про тему приветствия новых пользователей просекла только сегодня после Мишиного поста.Еще раз извините.Также прошу прощения у Эльмизо за оффтоп в ее теме.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Никалетта

Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 11:31:33
Никалетта
Ни в коем разе никого не хотела обидеть, прошу прощения, что неудачно пошутила-имела в виду себя тоже блондинку(крашеную)-что я про тему приветствия новых пользователей просекла только сегодня после Мишиного поста.Еще раз извините.Также прошу прощения у Эльмизо за оффтоп в ее теме.
Пончита, ну какие могут быть обиды?! Среди такой красоты - это просто грешно! Я просто очень рада, что наконец решилась выйти в эфир, так сказать.

вишенка

Миша-Михаил

Действительно, Эльмизо, Вы где? Ав-то-ра!! Ав-то-ра!!
На бис!! Еще!!!))))

Н@т@ш@

Elmizo, Вам впору делать персональные выставки и цветов, и рукотворных изделий! O0 Всё невероятно красиво! Интересует такой вопрос-- Ваши растения имеют период покоя или на Кипре это не существенно?
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

дистира

Elmizo и я к вам в гости заглянула( и вообще здесь - на форуме - всё не пересмотришь), помните как в басне "в зобу дыханье спёрло"и даже слова не могут пробиться. Всё понравилось, особенно тот камушек в расщелинках которого посажены цветы, мечтаю, куда бы я такой поставила- да не куда.Горшочек-крынку если где увижу, обязательно куплю( вот видите уже идеи ворую) и тоже сделаю мини-садик и крыночку туда, ой какие мечты. Композиция с прудиком - сейчас бы поставила рядом с компом и любовалась бы. Спасибо,Elmizo смотрите все ждут вас.Спасибо.