Растения от Эльмизо (мои)

Автор Elmizo, 07 августа 2011, 01:56:46

« назад - далее »

Felis

Elmizo, это потрясающе!!! (я про бутылки, бокалы) thankyou clapping :girl_in_love: Присоединяюсь к остальным: спасибо, что нашли время зайти к нам и показать такую красоту! thankyou present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Elmizo

Спасибо всем большое за отзывы! Миша-Михаил  -задели за живое, поливаю через день с шланги (купила специальную насадку с распылителем, А опрыскивать- руки пухли, купили помпу на 5 литров, вот хожу по двору как почтальон с баллоном  ;D А еще на соседские и мои Гибискусы Мучнец напал, так у меня здесь вообще завал, нет-нет да встречу на каком нибудь растении, снова опрыскиваю, а он снова и снова появляется, весной избавлялась от Белокрылки, Саранчи и Мучнистой росы... вобщем не очень весело.

Задний двор:

Луиза

Elmizo, такое разнообразие и количество ни в одном магазине не встретишь! Вобщем, как в шок от первого просмотра вошла, так до сих пор не выхожу!!!  swoon swoon swoon
Интересно, а удобрямсы как? Это ж дело такое индивидуальное, одни растеньки таким, другие этаким, одних 1 раз в месяц ну и т.д...?

Пончита

Elmizo
Это просто невероятно  :o  :o  :o
Даже не представляю, как это, когда их столько...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elmizo

Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 13:10:31
Elmizo, такое разнообразие и количество ни в одном магазине не встретишь! Вобщем, как в шок от первого просмотра вошла, так до сих пор не выхожу!!!  swoon swoon swoon
Интересно, а удобрямсы как? Это ж дело такое индивидуальное, одни растеньки таким, другие этаким, одних 1 раз в месяц ну и т.д...?
Удобряю редко, только по необходимости, я сразу грунт замешиваю индивидуально, а потом только смотрю на цвет листьев и решаю, пересадить или удобрить, у меня есть удобрения БОНА ФОРТЕ- не лить в землю, а опрыскивать- универсальное, там есть все! (оно черного цвета) вот и прыскаю по необходимости.

Миша-Михаил

Цитата: Elmizo от 10 августа 2011, 14:03:37Мучнец напал, так у меня здесь вообще завал, нет-нет да встречу на каком нибудь растении, снова опрыскиваю, а он снова и снова появляется
Дорогая Elmizo! Здесь Вам поможет только ранцевый огнемет!!!

Small Lynx

Мда... :o :o :o
Выпала в осадок, вернуться забыла. Шок, восторг от увиденого
А я еще позволяю плакаться о том, что полить 50 моих орхидей это часа 2 надо, и еще пол часа, чтобы остальные, не орхидные с лейкой обежать.
Ничего себе хозяйство, это целый заповедник! clapping clapping clapping
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Augustina

Цитата: Elmizo от 10 августа 2011, 14:03:37Задний двор
На всем необъятном постсоветском пространстве эти слова, как правило, ассоциируются с кучей хлама, который никому не нужен, но выбросить жалко. mosking  А у Вас - ботанический сад!  O0 O0 O0

Grandiflora

Elmizo Ваши творения (садики, бокалы, бутылки,горшочки) невероятно красивы! clapping clapping O0 inlove
Намного больше 1000 горшков - это супер swoon swoon swoon Я такого даже представить не могу в своем хозяйстве ;D

iskra

Elmizo  swoon Вот это плантация! Я даже слов подобрать не могу толком! Вот это да...  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping

Zefirka

Сколько красоты, и количество, и качество впечатляют  swoon
Более тысячи, и хорошо, что суккуленты большинство, их хоть немного реже надо поливать. water
А повторяющихся много?  confusion
Сколько места, это очень немаловажно для любителя растений.
Не дом, а какой-то сказочный сад. Представляю как там приятно гулять.
А как дети к цветам относятся? Всё-таки колючек много, не трогают они их? Не роняют? Помогают маме поливать?
Ваши садики потрясающие. Туда даже слово мини не вяжется.
И бутылочки очень красивые, золотые руки у вас, и талант.

Elmizo

Цитата: Zefirka от 11 августа 2011, 00:11:11
Сколько красоты, и количество, и качество впечатляют  swoon
Более тысячи, и хорошо, что суккуленты большинство, их хоть немного реже надо поливать. water
А повторяющихся много?  confusion
Сколько места, это очень немаловажно для любителя растений.
Не дом, а какой-то сказочный сад. Представляю как там приятно гулять.
А как дети к цветам относятся? Всё-таки колючек много, не трогают они их? Не роняют? Помогают маме поливать?
Ваши садики потрясающие. Туда даже слово мини не вяжется.
И бутылочки очень красивые, золотые руки у вас, и талант.

Малыш (младший) ломает садики, ворует лавочки и качельки- это есть. Старший сегодня мотоциклом (разворачивался) разбил горшок с последним- самым большим- недоделанным мини-садиком! Домик цел, растюхи тоже, горшок как яиная скорлупа... вобщем у меня ту жопа сегодня...

Elmizo

Zefirka-много Крассул, Корифант, Фикусов (разных),  Драцен, Гардений, Эониумов, Пеларгоний, Гибискусов, Маммилярий, Очитков, Портулакарий, Сингониумов, Синандениумов, Каланхоэ, Алоэ, Хавортий ,.... многие во многих экземплярах! Проще перечислить тех, кто по одному- Кумкват, Цикас, Астрофитум, Бильбергия, Хойя, Спатифилюм, Антуриум...
и так далее... кстати Антуриум я рисовала! Картина называется- "Моя зеленая любовь"

Кupfer

Elmizo Мне очень понравилась ваша картина! Какая вы молодец! O0 А еще картины есть? Хотелось бы посмотреть. В этой темке можно показать Ваши работы   https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,337.0.html       Лично я буду с нетерпением ждать, очень-очень! :girl_in_love:

Пончита

Цитата: Elmizo от 11 августа 2011, 03:13:59Малыш (младший) ломает садики, ворует лавочки и качельки- это есть. Старший сегодня мотоциклом (разворачивался) разбил горшок с последним- самым большим- недоделанным мини-садиком! Домик цел, растюхи тоже, горшок как яиная скорлупа... вобщем у меня ту жопа сегодня...
Сочувствую... ??? :'( А я как раз в том садике пожить мечтала...Отнять мотоцикл, пусть пешкарус осваивает hysterics2
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет