Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

katerina

Луиз, хорошо что мечталочки сбываются  im_so_happy Надеюсь что он не сильно реанимашка?  :magnifying glass:

Луиза

katerina
Катюшка, на мой взгляд не сильно. Почитаю, сфоткаю, девочкам покажу и они решат  :D А так он просто отцвел и все. А уценили его в четыре раза  swoon мимо ни как не пройти  mosking

Small Lynx

Ну кто же может в здравом уме пройти мимо уценки?....
Хотя я уже могу, после того, как всю прошлую зиму реанимировала аж 6 миньков.... Просто всем отращивала корни. Пока живы, здоровы и с корнями 3 из 6..... И до цветения, как до Парижа пешком..... Теперь после таких распродаж фаленопсисов я уже могу пройти.... Наигралась, видимо..... Теперь новое увлечение - реанимирую тилландсии......
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Vlada_68

Луиза новички прелесть  goodluck  , где то я читала, что больше ни-ни или уже я отстала от жизни и появились новые подоконники  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68

Цитата: Vlada_68 от 22 марта 2012, 14:07:44новички прелесть    , где то я читала, что больше ни-ни
;D ;D ;D

Цитата: Vlada_68 от 22 марта 2012, 14:07:44или уже я отстала от жизни и появились новые подоконники
Нет, Владочка, не отстала, подоконники не появились, только стойка на 13 горшков перед НГ, но как ты понимаешь, туда можно и все 20 разместить при правильной расстановке  ;D

НаталияС

Луиза, приветствую! Новички прелесть, желаю им крепкого здоровья, побыстрее привыкнуть к новому дому и начать радовать хозяйку цветами!  present

Луиза

Сегодня в свой домик переселился подросший Бананчик. Хотя ему только 3 недели, размерчик его внушает уважение: высота 20 см, длинна листочков 12 и 17 см, их ширина 5 и 7 см. Я так понимаю, что следующий лист меня очччень порадует размером  ;D Делаю вид, что мне не страшно  ;D
[smg id=51165]

А еще вчера я обзавелась дендробиумом нобиле, он из уценки. Ученка в 4 раза - это даром, я не прошла мимо.
Меньше слов, больше дела, та-дам!!!
[smg id=51166]

Letuchka

Луиза
Цитата: Луиза от 22 марта 2012, 19:54:34Хотя ему только 3 недели, размерчик его внушает уважение
Луиза, классный малышочек   O0  Уважаю  clapping Тож чтоли посеять  :D
Цитата: Луиза от 22 марта 2012, 19:54:34вчера я обзавелась дендробиумом нобиле
Мои поздравления!  present Ну очень за тебя рада, желаю вам пышного цветения и прекрасного поведения  ;) И ещё, конечно, новых дендробиумов, тебе на радость  goodluck

Yurri

Цитата: Луиза от 22 марта 2012, 16:54:34
А еще вчера я обзавелась дендробиумом нобиле, он из уценки. Ученка в 4 раза - это даром, я не прошла мимо.
Поздравляю present

Желаю азалии пышного цветения!

Ну а лимону, радовать тебя плодами yes

Луиза

Yurri

Цитата: Yurri от 25 марта 2012, 12:14:21Ну а лимону, радовать тебя плодами

Юра, этого мне особенно хочется  ;D  :entreaty:

Доктор Бушрут

Луиза, а как поживает пахиподиум? Что-то ты ничего о нем не расскаживаешь :-[

Drakonessa

Луиза Здравствуйте! Гостей принимаете?! ;)
Сколько же у Вас красоты!!!!! tender
Изолепис - просто изумительный :girl_in_love:
Кипарис - замечательный.
Нолина очень красивая госпожа!
Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 19:35:46
Финиковая пальма выросла из косточки воткнутой в землю, я ее специально не выращивала, правда со временем пришлось менять горшок. Теперь я даже не знаю, что я в нем выращиваю оксалисы, солейролию или финик...  confusion
Очень даже не плохая композиция получилась! O0
Цитата: Луиза от 13 августа 2011, 11:00:38
Моя любимица солейролия

И симпатяжка фикус крохотный Санни
Какие оба милых растеньки tender
Аихризон - какой симпатишный)))
Адениумы - толстяжки - классненькие))))
Педилантус - Пышный красавчеГ)
Тилландсии просто прелесть) :girl_in_love:
Подарки мужа превосходные, а размеры то какие впечатляющие!!!!
Шеффлера и Эсхининтус ШИКАРНЫ!!!
Цитата: Луиза от 03 ноября 2011, 15:00:52
"Вот такая вот зараза - девушка моей мечты"
Зараза Ваша ну уж очень симпатичная!!!И мечты она, не только Вашей)))) Как она сейчас себя чувствует?
Фуксия розовенькая ооочень нежнинькая! :girl_in_love:
Цитата: Луиза от 16 декабря 2011, 12:24:50
А теперь покажу новое кашпо для зефирантеса
Как мило inlove
Тилландсии мне тоже очень понравились)))
Цитата: Луиза от 14 февраля 2012, 10:20:08
Теперь у меня есть Пахиподиум!
Поздравляю с таким приобретением!!! clapping
Листики банана впечатляют своими размерами, а вообще интересно, что же в итоге вырастит?! ;)
Новички все замечательные, хорошей им адаптации и роста. goodluck

Lele

Луиза, какие у тебя новички замечательные  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: .... жалко тилландсий  :-[ ... но зато, новички тебя будут радовать  goodluck

Луиза

Доктор Бушрут
Цитата: Доктор Бушрут от 25 марта 2012, 16:48:31как поживает пахиподиум? Что-то ты ничего о нем не расскаживаешь
Юра, он делает вид, что пластиковый  ;D В минусе - не вижу никакого роста, в плюсе и болячек никаких нет  laugh

Drakonessa, Юля, првет! Гостям всегда рада!  helloy
Героический поступок пересмотреть всю тему  mosking
Цитата: Drakonessa от 27 марта 2012, 15:16:03Зараза Ваша ну уж очень симпатичная!!!И мечты она, не только Вашей)))) Как она сейчас себя чувствует?
Селагинелла этой зимой покинула наш суетный мир и находится в селагинеловом раю с высокой влажностью и теплой погодой  mosking Зимний сквозняк с морозцем ее подкосил и никакая реанимация не помогла.
Вывод один - больше никогда не заведу такую капризку.  :no:

Lele, Олечка, спасибо! Да, стараюсь думать не отх что были, а о тех что есть и будут! (семена то посеяла всякого разного  yes )

Drakonessa

Силагинеллу очень жалко, у меня она тоже не захотела рости... :no: