Эпифиллум - необыкновенный красавец!!!

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 16:44:09

« назад - далее »

Neit

Я это сделала  heat Продолжим  mosking
В обед было так

время 12:30-12:45

Neit

Neit

Neit

Нежность, равносильная лебединому перышку, ибо лепестки ассоциируются именно с ним  inlove Когда цветок лежит на руке, он дрожит вместе с ней мелкой дрожью, непередаваемые ощущения, нирвана, одним словом  :sky:

Ну и вид со стороны, 0:10

А сегодня утром, в 9:00 уже усё, совсем усё, так что я даже не знаю когда это усё наступило  :sorry:

Размер цветка по задним перышкам 18см, длина шеи 22см, длина всего цветка с шеей 30-31см

Galo

Neit, ВОЛШЕБСТВО!  Не передаваемые ощущения даже от фото. СПАСИБО. :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

Lena1804

Надежда, поздравляю!  clapping Очень красивый цветок, замечательные фотографии!  :girl_in_love:

Олегг

Надежда - спасибо за этот праздник красоты. Фото классные. Вопрос: а можно попробовать в следующий раз сделать большую серию снимков из одной точки и потом соединить в виде большой непрерывной гифки? Было бы ещё более восхитительно посмотреть на цветение!

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

Это балдеж, Надечка !!!!
Невероятная нежность, и красота!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Олегг от 25 сентября 2017, 19:44:37а можно попробовать в следующий раз сделать большую серию снимков из одной точки и потом соединить в виде большой непрерывной гифки?
Честно, сама об этом думала, но, во-первых, пока не знаю как это делать, во-вторых, некуда фотик приткнуть, чтоб к нему доступ удобный был чтоб настроить фокус, в- третьих, я планировала его почикать, а он решил цвести, с испугу видать  ;D Чикать я его буду однозначно, поэтому когда будет следующее цветение, я даже боюсь предположить  mosking Ты бы видел на какой удочке эта красота выросла, обнять и плакать  ;D

Ondatra

Neit,Какая красота! И мультик про цветочек классный получился  im_so_happy

Олегг

Цитата: Neit от 26 сентября 2017, 09:40:15поэтому когда будет следующее цветение, я даже боюсь предположить
Так что есть время придумать как и что... thinks

Neit

Цитата: Олегг от 26 сентября 2017, 21:09:04Так что есть время придумать как и что... thinks
так то да, неплохо было бы иметь штатив, но его нет и не будет . А, чего загадывать то  mention

Lena1804

Lena1804