Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Terry от 21 августа 2011, 16:19:58Никудышный из меня фотограф
Зачем на себя наговаривать? Мне нравятся фотографии, цветочки на них выглядят очень интересно! Шефлерка вона как улыбается!  O0  thanks

Terry

Продолжаю тему молочая  yahoo
Как-то раз я обнаружила в горшке у молочая вот это
[smg id=9843]
ну конечно мне подсказали,что это его детка,это сейчас я могу различить их,а раньше не знала,у меня теперь почти в каждом горшке такая детка  laugh Так вот именно та,первая теперь выросла:
[smg id=23398]
Надо пересадить...

Terry

НаталияС спасибо,я о-очень стараюсь   confusion хорошо,что есть к чему стремиться,у тебя Наташ учиться, ой...кажется уже стихами заговорила  yahoo

НаталияС

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 09:38:59хорошо,что есть к чему стремиться,у тебя Наташ учиться,
Стихи с утра - эт знак! Только ты нашла у кого учиться-то!  mosking 

Terry

А вот теперь ты Наташ на себя не наговаривай,я уже давно твои фото смотрю,умеешь ты ракурс найти и момент  thankyou
Мои толстяночки:
[smg id=23414]
[smg id=23396]
Тоже мама одарила.

Terry

Вот моя любимая геранька, у бабушек прикупила
[smg id=12543]
Она сейчас
[smg id=23397]
Они мне очень нравятся,хочу всех цветов  confusion

Terry

Мои пеперомии  tender
[smg id=23430]
[smg id=23432]

Ещё один мой цветочек  ;D
[smg id=23433]

Сластёна

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 11:01:58Ещё один мой цветочек
;D у меня под такой цветочек даже место есть  ;D цветочек не попадается  :D
Хорошенькие какие растения  tender И фотограф, между прочим, тоже вполне приличный  allokey не надо на себя наговаривать  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пончита

Terry
Поздравляю с открытием хвастушки!Цветочки хорошенькие , ухоженные, молочай мне очень понраивлся!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Сластёна Спасибо Наташ,у  нас в городе такие цветочки обычно в машинках катаются,а у меня вот на окне живёт.
Оля спасибо,что заглянула  thankyou Девочки буду рада вам всегда  :girl_in_love:

Terry

А это у меня сынуля юный цветовод семечки от лимона посадил
[smg id=23436]
И от яблока
[smg id=23435]
Вот теперь радуют нас  thanks
Это малыш от спатика большого,появился когда пересаживала:
[smg id=23448]

НаталияС

А последнее семечко точно от яблока? Ажурные листочки такие! Сынулик умничка! Весь в маму!!!  O0

Terry

НаталияС Я сама удивилась,но говорит,что от яблока садил  thinks Что же вырастит-то не знаю  :o

Сластёна

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 12:19:49у  нас в городе такие цветочки обычно в машинках катаются
я про то речь и веду  mosking - в машине-то у меня еще есть место для цветочка, не то что дома  ;D
Цитата: Terry от 22 августа 2011, 12:22:50А это у меня сынуля юный цветовод семечки от лимона посадил
Ух, какие пушистенькие!  O0 И яблочко такое интересное (никогда маленьких яблонек не видела)  tender
У меня младшая когда что-то садит, то тоже так хорошо растет  ttt Я ее периодически сама привлекаю к пересадкам, особенно когда с болезнеными вожусь  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Terry

Да-а у ребятишек лёгкая рука,ещё поймать бы их,этих непосед  clapping А вот там,где лимончик самый пушистый-три саженца,я их переплела  confusion