Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Terry

Small Lynx Вика,спасибо,что заглянула,очень приятно,всегда добро пожаловать  thankyou А вот диагноз "цветоманьячество"-это ты в точку попала,муж как-то на меня уже косо смотрит,слишком быстрыми темпами всё развивается,т.е. разрастается  mosking,а он такой консервативный...

Terry

Итак...продолжаю демонстрировать бизнес наших бабушек  ;D
[smg id=12540]
Он сейчас подрос  swoon
[smg id=23640]

Small Lynx

Цитата: Terry от 23 августа 2011, 11:53:17
А вот диагноз "цветоманьячество"-это ты в точку попала,муж как-то на меня уже косо смотрит,слишком быстрыми темпами всё развивается,т.е. разрастается  mosking,а он такой консервативный...
Дык они все косо смотрят))))) Особливо тогда, когда идешь в большом супермаркете сразу в цветочный отдел, со входа.... А приезжали за мясом, к примеру..... Но ничего, по-тихоньку привыкают, и помогают по мере сил своих)))) Мне еще повезло, что у меня муж тоже крайне увлеченный человек... Он отъявленный турист, рыболов и охотник. И я тоже не ворчу, когда он приезжает из любимого "Сплава" с очередной фляжкой,рюкзаком №15, или еще чем то....
Про цветоманьячество... Надеюсь, ты не в понедельник родилась? А то нас тут, детей понедельника подавляющее количество. :)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Афалина

Не хило так подрос! ;D
Лена, у тебя замечательные растюхи! yes

Пончита

Terry
Цитата: Terry от 23 августа 2011, 12:57:54Итак...продолжаю демонстрировать бизнес наших бабушек
Какой хорошенький!!!Тоже такой хочу!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Small Lynx Как-то я не помню,в понедельник ли  ;D, но сейчас посмотрела,вроде в среду)))
Афалина Спасибо,заходи в гости,всегда буду рада)))
Пончита А вот так он цветёт
[smg id=23646]
Сеткрезия, или традесканция фиолетовая-если не ошибаюсь,так она называется.

Совушка

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 19:51:29
Совушка вот это я дурында  laugh ой не могу  dash а ведь и правда виноград,у-уф.... его-то я сама и посадила  confusion Как я могла забыть,значит яблочные семечки не взошли  nea
;D Одним неопознанным растением на Земле стало меньше.
Традесканция фиолетовая - это моя любовь любимая! Если открою свою тему все-таки - напишу подробнее. Ее главное в тень не убирать, а то потянется и позеленеет. Цвести может круглый год (было бы из чего цветики выпускать) tender

Terry

Совушка на собственном опыте убедилась,что в тени зеленеет,причём моментально,не успеваешь и глазом моргнуть  :o

Terry

Мои фикусята  yahoo
[smg id=23641]
Это я его прищипнула
[smg id=23642]
А вот этот вроде бы фикус Бенджамина,только почему-то не пятнистый  thinks
[smg id=23643]

Пончита

Terry
Симпатяжки! И горшочек зеленый очень мне понравился!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Опунция цилиндрическая, вроде бы  thinks
[smg id=23644]
посадила недавно,очухивается  yes

Butterfly

Terry, и я зашла в гости!  :) Как все красиво, ухоженно, аккуратно!  tender Фотографии чудесные!  clapping

Terry

Butterfly Юля,спасибо,что заглянула  thankyou заходи ещё))))

Оксютка

Terry, какой фикус молодец, сразу несколько почек в рост пустил clapping

Terry

Оксютка Добро пожаловать )))) Я сама так радовалась новым листочкам  tender ,дело в том,что когда я его купила,пересадила,конечно,так вот рос он очень активно,а когда прищипнула...притих,я уже волноваться начала,а он вон что выдал-то  yahoo