Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Terry от 24 августа 2011, 20:18:30Butterfly Юля,спасибо,что заглянула  thankyou заходи ещё))))
Обязательно, Ленyes

Луиза

Terry
Лена, какие фикусики здоровсие, нежные такие и крепенькие, прям зайки!!!  tender
А опунция, такая малышка, а уже с боковым отросточком, вот красавица!  tender

Terry

Луиза
Цитата: Луиза от 24 августа 2011, 22:10:10
Terry

А опунция, такая малышка, а уже с боковым отросточком, вот красавица!  tender
Спасибо,Луиза,так это ж верхушка ба-аальшой опунции,мама принесла,а её в свою очередь бабулька дала  confusion

Пончита

Девочки, а точно это опунция...Что-то меня сомнения гложат...на эуфорбию похожа...Пойду поищу этого зверя...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Пончита https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Austrocylindropuntia.html вроде бы похож  :magnifying glass: Аустроцилиндропунция. Название какое-то космическое)))))

Пончита

Terry
Ага, я спутала его с эуфорбией маммилярией, уже тоже нашла.Ошибочка у меня вышла. thanks
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Пончита Угу,бывает,я вот пока всё путаю названия фикусов Бенджамина,т.е. не различаю их пока  :-[ но это пока  ;D

вишенка

Terry Лена  helloy. Какая ты молодец,столько красавчиков дома !!!! Всем малышам хорошего роста !!!
Цитата: Terry от 24 августа 2011, 15:09:00А вот этот вроде бы фикус Бенджамина,только почему-то не пятнистый
mosking они бываю и такие ! Пусть еще подрастет и мы определим этого товарища.

Terry

Это из раздела "Лекарственные растения", я даже не думала,что он настолько целебен,пока не изучила  :magnifying glass:  его свойства фантастические  :o
[smg id=23820]
[smg id=23819]

Terry

вишенка договорились,будем  :magnifying glass:

Butterfly

Цитата: Terry от 26 августа 2011, 12:39:56я даже не думала,что он настолько целебен,пока не изучила  :magnifying glass:  его свойства фантастические  :o
Да ты что, Terry?! Неужели не знала??  :o А нас с сестрой все детство им от насморка лечили! Мы такое лечение обожали - отожмет мама сок, в нос закапает, и мы давай чихать без остановки пять-десять минут!  ;D Зато все содержимое, пардон, вылетало как пробка!  ;D БАбуля его "Чихунчик" называла.  :D
Хорошенький Каланхоэ!  tender

Terry

Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:28:04Да ты что, Terry?! Неужели не знала??
да нееее,Юль,это то я знала как раз,а вот то,что он и в стоматологии,и в гинегологии применяется,это мне неведомо было,ему вообще по этому поводу можно темку открывать.

Butterfly

Цитата: Terry от 26 августа 2011, 13:40:02что он и в стоматологии,и в гинегологии применяется,это мне неведомо
Аааа, этого я тоже не знала.  confusion Про стоматологию вроде слышала, а вот про женское здоровье нет.  no

Terry

Молодило,пока вот тут сидит,никак не выберу красивый горшочек   confusion
[smg id=24042]
[smg id=24041]
Это тоже из раздела "Лекарственных",мама принесла с работы,земля была как бетон,кошмар просто,вот рассажу всех теперича в хорошую,чтобы порадовались
[smg id=24043]
это вроде Алоэ Вера,если ошибаюсь,поправьте,пожалуйста  thankyou
Цитата: Совушка от 21 августа 2011, 02:28:13Я так понимаю, это пятна от скопившейся пыли. Надо обмыть листики в ванной
вот,смотри,как ты сказала,на днях приняли душ,вон какой красавец теперь  :girl_in_love:
[smg id=24040]
[smg id=24039]
[smg id=24037]

Пончита

Ух, какие алойки жирненькие! Свезло им, положительно свезло...
Кто со мной живет