Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Совушка

Цитата: Terry от 27 августа 2011, 19:15:00
Опыт это,о-опыт  ;D
Ага. Его ж, как говорится, не пропьешь)))

Terry

Совушка И не купишь  ;D ;D ;D

iskra

Terry Хорошульки какие растения :) Молочай такой внушительный по размерам и семечками смешно стреляется  mosking Одна моя знакомая его называет Александр Иванович  ;D 
А спатифилум - красавчик :) Алоэ симпатюлечки :) И молодило пушистенькое  tender
Хорошенькие очень растеньица :) Красотень :)

Terry

iskra Спасибо,что заглянула   present Молочай-душка просто, не знаю почему,но когда стрельбу слышу  hunter радуюсь.....ненормальная....
заходи ещё  yes

iskra

Terry У меня тоже такой был - не перевозила, а стреляется он и правда смешно :) Котов моих пугал жутко  ;D

Terry

Этим летом я активно занималась "огородом на балконе",думала соберу УРОЖАЙ,наивная  ;D ;D ;D
рассада огурчиков
[smg id=8083]
[smg id=8082]
сладкий перчик
[smg id=8084]
жаль фото нет,вы не поверите,всего один сорвала-УРОЖАЙ.....
помидорчики Черри
[smg id=8085]
малюськи ещё
это тоже огурчики
[smg id=8087]
Вообще я садила 12 штук,впоследствии только 6 выжили

Луиза

Terry
Цитироватьдумала соберу УРОЖАЙ,наивная   
;D ;D ;D

Terry

Луиза вот,вот,и я о том же
[smg id=24749]
[smg id=24748]
[smg id=24747]
ну,нет,мы конечно пару раз салатиков поели  mosking
зато зарослей-полный балкон  thanks
[smg id=24746]
[smg id=24745]
это только самое начало)))
[smg id=24750]

Луиза

Terry
Лена, дорогая, ты в А-13? Да! А значит МНОГО не важно чего, они просто у тебя конкурс между собой устроили "Буйство зелени" называется  laugh

Terry

Луиза А я думаю,что это меня муж спрашивает,ради чего,да ради чего,всё теперь поняла....А-13  yahoo yahoo yahoo

Оксютка

Цитата: Луиза от 31 августа 2011, 01:11:02МНОГО не важно чего, они просто у тебя конкурс между собой устроили "Буйство зелени" называется
laugh laugh laugh

Пончита

Цитата: Луиза от 31 августа 2011, 01:11:02А значит МНОГО не важно чего, они просто у тебя конкурс между собой устроили "Буйство зелени" называется
laugh  laugh Истинная правда!Поддерживаю предыдущего оратора!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: Terry от 31 августа 2011, 01:04:09зато зарослей-полный балкон  thanks
Так мы ж это и ценим! Подумаешь, урожая мало, главное - все растет!  yes

Цитата: Пончита от 31 августа 2011, 10:04:49
Цитата: Луиза от 31 августа 2011, 01:11:02А значит МНОГО не важно чего, они просто у тебя конкурс между собой устроили "Буйство зелени" называется
laugh  laugh Истинная правда!Поддерживаю предыдущего оратора!
Присоединяюсь!  :D

Yurri

И я когда-то пытался овощи на подоконнике выращивать.
У Вас хоть что-то получилось, поздравляю!
У меня вообще ничего не завязывалось.
Свою помидорку балконную скушать, мечта!

Helle

Terry, Лена, очень красивые у тебя растишки, все пышненькие такие, здоровенькие - загляденье!  :girl_in_love: Очень интересно было посетить твою темку, а балконный огород просто впечатлил  mosking
Цитата: Terry от 31 августа 2011, 01:04:09ну,нет,мы конечно пару раз салатиков поели  mosking
Это уже удача, значит не зря все затевалось  O0
Желаю пополнения коллекции и появления не менее интересных и замечательных жителей!  goodluck