Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

LENA1960

Цитата: Terry от 31 августа 2011, 01:04:09зарослей-полный балкон
Terry, Лена,
А почему и нет? И декор и польза!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!  O0

Совушка

Лен, поздравляю! Комнатные салатики не каждому удаются))

katerina

Terry - я к тебе!  helloy Хорошульки у тебя какие растут!!!! И огород на балконе  O0 im_so_happy Сынуля умничка спробует на зуб мамино хобби.  clapping
Жду продолжения!  :magnifying glass:

КнопоЧка

Terry helloy
твои растюшки - симпатяжки tender пусть растут большие и красивые yes ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marusja

Terry Леночка ,какой огородик славный ... и даже помидорчики ,вот это ручки O0.
А я собралась укроп посеять ,так муж смеется ....

Пончита

Цитата: Marusja от 02 сентября 2011, 13:24:52А я собралась укроп посеять ,так муж смеется ....
В зиму что ли?  mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Пончита зимой кстати,очень прикольно растить укроп,петрушку,за окном снег,а у тебя на окне зелень салатная  yahoo красотень  :girl_in_love:
Marusja только вот  дополнительная подсветка нужна обязательно  :think:

Terry

LENA1960 Надюш  presentСовушка  presentkaterina  presentКнопоЧка presentMarusja present
спасибо всем большое  thankyou

Marusja

Цитата: Terry от 02 сентября 2011, 19:19:41зимой кстати,очень прикольно растить укроп,петрушку,за окном снег,а у тебя на окне зелень салатная   красотень 
Marusja только вот  дополнительная подсветка нужна обязательно

Ага ,прямо на кухонной зоне . у меня там практически  всегда свет,а что .прикольно.укроп на кухне ,где же ему еще быть. ;D
На грядке если  ,  так скоро зима  ,  а у  меня  укропчик ....

Terry

Marusja ну,если светло....значит ...как на дрожжах...  yahoo

LENA1960

Terry, Ленок, приветик! Как дела????

ПРОСТО Инна

Terry Посмотрела вашу темку цветочки у вас замечательные!!!Хорошего им роста рассада просто прелесть кусты большущие!!!А вот всё ломаю голову над семенами посаженными вашим сыном я уверена что это не яблоко а виноград я с детства наблюдаю как растут я блоки и виноград и могу вас обрадовать что это виноград!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Terry

ПРОСТО  Инна Рада тебя видеть в гостях  present  Да-а-а,ну и история  у нас с виноградом получилась  tease

ПРОСТО Инна

Цитата: Terry от 03 сентября 2011, 09:33:54Да-а-а,ну и история  у нас с виноградом получилась
Нечего страшного зато теепрь знаете что это за зверь этокий у вас растёт!!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Terry

LENA1960 Надя  helloy Да,у меня всё нормально)))) Жду в гости  yes Спасибо,что не забываешь!