Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Terry

LENA1960 Надя,спасибо большое,ты представляешь, я ведь не сразу даже заметила,вернее вообще не заметила,пока не поздравили  yes

Vlada_68

Пора отличнице в квадрате новые растения показать, такие же замечтательные как и те
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Terry

Обязательно покажу,вот только фото хорошие сделаю)))))  yes

Marusja

Terry  ЛЕНОЧКА    congratulate congratulate congratulate

С  ФЕЕЧКОЙ   musical_ensemble  ПОСЛУШНЫХ   И  КРАСИВЫХ  РАСТЕНИЙ   ТЕБЕ , НА  РАДОСТЬ НАМ  И  БЛИЗКИМ.   УРА !!!

Terry

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Terry от 24 сентября 2011, 09:48:01только фото хорошие сделаю)
Ленок- мы все в ожидании! yes

Neit

Лен зашла к тебе гости,а тут красота необыкновенная, все так и пышет здоровьем и растет как на дрожжах, прям и уходить не хочется  present present present Я вот сегодня  даже понять не могу и как это у меня получается  во время в гости заходить  :think:  mosking Присоединяюсь к поздравлениям, феечный клуб растет все больше и больше  present present present
Хожу вот целый день по гостям, оторваться не могу, а самой-то свои  цветульки  с балкона надо переселять домой  mosking  Надо прекратить на время злоупотреблять гостеприимством  mosking С вами и у вас всех в гостях так хорошо, а дела делать надо, а то момент упущу  yes
Еще загляну  в гости и, надеюсь, опять во время  mosking  present

Terry

Felis Наташа,LENA1960 Надюш,Neit Надюш всем спасибо за то,что в гости заходите и за добрые слова  present present present thankyou

Пончита

Terry
Поздравляю с феечкой!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Terry, Лена,  helloy
Вот и я зашла к тебе в гости present
Как ты точно свою темку назвала! твои растеньки и правда счастливчики! Так и пышут здоровьем, видно, что хорошо им у тебя O0

Ой, и поздравляю с феечкой! yahoo congratulate
Радуй нас и дальше своими чудесными питомцами!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Совушка

Леночка, поздравляю с феечкой  present
Тебе надо подпись подкорректировать: иногда забегаю в палату А-13, подзаразиться  ;D

tuu-tike

Terry, сколько растюшек в теме  tender Своя зелень на салатики - это ващеее :) У меня папа на лоджии выращивал огурцы и помидоры - вкусные, не то что в магазине  mosking Поздравляю с феечкой  present
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lele

Лена, наконец-то руки дотянулись до клавиатуры написать тебе... у тебя замечательные растения  clapping ... все такие зеленые и улыбчивые  mosking ... огородные заросли и урожай хорошие  clapping

Совушка

Цитата: Terry от 24 сентября 2011, 09:08:53
Пончита Оля,как у тебя фиолетовая традесканция поживает  confusion
Цитата: Terry от 26 сентября 2011, 13:47:43
Пончита ясненько,у меня тоже есть,я просто переживаю,вымахала она очень,на окне места нет,только со света убираю,начинает зеленеть...что делать...не знаю...
Лен, а что там с традесканцией? У нее побеги тонкие стали или просто длинные?