Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Terry

Пончита Оль,спасибо  present Их там шесть штучек,ещё одного я уже посадила,он крохотулька совсем.

Yurri

Весело у Вас, с фикусятами!

Terry

Yurri спасибо  thankyou,жду ещё в гости  welcome

Felis

Terry, извиняюсь, что я запоздала confusion Отличная темка! Растишки такие пушистенькие, сочные, видно нравится им хозяйка O0 Удачного расширения коллекции ;) goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Terry

Felis Спасибо  @}->--,Наташ,будет сделано  pionery

LENA1960

Terry, Ленок, дорогая всю темку посмотрела на одном дыхании! Уже порядочно у тебя растюшек! Удачного им роста , а цветущим - цветения и к, конечно, пополнения.Мне очень понравилась опунция - такая жирненькая  O0

Terry

LENA1960 Надя  present,как я рада тебя видеть  present_confused welcome yahoo Спасибо,что зашла)))) Да-аа,опунция молодец,сейчас вот посмотрела,новые листочки пустила,или колючки  thinks,спасибо мамульке)))
А ты,Надюш,ещё заходи,мои двери открыты всегда))))

LENA1960

Цитата: Terry от 26 августа 2011, 20:13:15,Надюш,ещё заходи,мои двери открыты всегда))))
Terry, Ленок, да с радостью! Просто немного не успеваю- дочь в гостях до 5,09. Уедет - и я буду сидеть на форуме сутками . Знаешь ,Лен, у бабушек, кстати ,такие хорошие цветы можно купить в принципе задаром, а в магазине цены заоблачные. yes

Terry

Цитата: LENA1960 от 26 августа 2011, 21:22:43Просто немного не успеваю- дочь в гостях до 5,09
Да,я поняла уже Надь, не беспокойся  yes
Цитата: LENA1960 от 26 августа 2011, 21:22:43у бабушек, кстати ,такие хорошие цветы можно купить в принципе задаром, а в магазине цены заоблачные.
Я с тобой полностью согласна,я вот всё пока беременная ходила  в начале лета,от бабушек не отлипала  ;D то по 10 рублей,то по30,то по 50  yahoo
Красотаааа..

Совушка

Цитата: Terry от 26 августа 2011, 15:32:12
Цитата: Совушка от 21 августа 2011, 02:28:13Я так понимаю, это пятна от скопившейся пыли. Надо обмыть листики в ванной
вот,смотри,как ты сказала,на днях приняли душ,вон какой красавец теперь  :girl_in_love:
Лена,  yes. У меня тоже нечасто руки до его тщательной помывки доходят, поэтому я сразу раскусила, в чем тут дело ;D

Ксюшка Веснушка

Terry, Леночка как у тебя здесь мило. Опунция шикарная, пушистая. Ты ее такой купила? Я свою ни как раздвоить не могу.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Marusja

Terry Леночка, да ты просто душка , и растеньица у тебя такие же  present present present
Муж ,ничего, привыкнет.
Успешного вам роста, и новых пополнений . Да,  каким чудесным образом  у вас вместо яблок вырос виноград inlove
Радуйте нас и  @}->--дальше  Поздравляю  с открытием  своей темки congratulate

Terry

Цитата: Совушка от 27 августа 2011, 00:03:09поэтому я сразу раскусила, в чем тут дело
Опыт это,о-опыт  ;D
Цитата: Ксюшка Веснушка от 27 августа 2011, 01:19:40Ты ее такой купила?
неее,мне мама её принесла уже такой,ей бабушка прямо верхушку срезала.
Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 11:44:08Муж ,ничего, привыкнет.
не сомневаюсь  ;D куда ему деваться то  mosking

LENA1960

Terry

LENA1960 Надя,привет  present Рада тебя видеть  helloy