Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Луиза

Terry
Здоровские растеньки! А вот молочай - сразу видно, кто в доме хозяин!!!  ;D
Будет теперь всем рассказывать - это я в доме первый живу!!!  :P

Terry

Это мой замик. Тоже история смешная, как-то я зашла в цветочный отдел,стою,смотрю на него,мысленно так в хотелки записываю....выхожу....слышу меня кто-то зовёт,поворачиваюсь,за мной женщина бежит....запыхалась,"вы"- говорит-"так на замиокулькас смотрели не хотите ли?" Я говорю-"хочу,а что случилось"-,удивила она меня,конечно.А она попросила меня просто купить его пополам,может у неё денег не хватало, не знаю. Вообщем так у меня появился мой замик  thinks
[smg id=8076]
До-олго сидел,потихонечку так,а вот на днях обрадовал  yahoo
[smg id=23449]
Я счастлива  tender

Пончита

Terry

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 14:29:14вы"- говорит-"так на замиокулькас смотрели не хотите ли?"
Такие как мы узнают друг друга издалека))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Augustina

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 14:29:14Вообщем так у меня появился мой замик
Лена, значит, это - судьба!  :D Вот надо же было этой женщине появиться в этом магазине именно в это время!  thinks

Terry

Пончита Augustina девочки -это точно yes

Совушка

Terry, что-то твоя яблонька очень на виноград похожа mosking

Terry

Совушка вот это я дурында  laugh ой не могу  dash а ведь и правда виноград,у-уф.... его-то я сама и посадила  confusion Как я могла забыть,значит яблочные семечки не взошли  nea

НаталияС

Terry Лен, слушай, сегодня просматривала Пасленовую тему и увидела твоего малыша. Как он поживает?  confusion

Сластёна

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 20:51:29и правда виноград,у-уф.... его-то я сама и посадила
ну значит так я и не видела еще маленьких яблонек  mosking Не, у кого-то была яблонька, пойду поищу, вспомню  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Terry

НаталияС Наташ,спасибо,что спросила,никак не могу с ним договориться,чтобы плодоносил  nea Даже не знаю,что и делать,а так,если вообщем,то подрос чуть-чуть,не много его прищипнула
[smg id=23533]

НаталияС

Ничего себе "немного" подрос! Пушистик такой! Нам до вас ой как далеко, отсюда не видать!  mosking

Пончита

Terry
Ого какой.Жиртрест))) У покупных пасленов по моии наблюдением листья гораздо мельче.Такое ощущение, что он у тебя просто разъелся и решил податься в декоративнолиственные.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Пончита Думаешь? thinks Ая вот не него смотрю-малыш малышом  no

Пончита

Terry
Цитата: Terry от 23 августа 2011, 10:00:40Ая вот не него смотрю-малыш малышом
Это у тебя материнский инстинкт  ;D
А серьезно-мне показалось, листья сильно крупные  yes
Кто со мной живет

Small Lynx

Terry, Леночка, молодец, что свою темку открыла!!!
Виноград такой прикольный взошел)))) Я еще подумала, что на яблоню он ну ни как не похож!!! А потом вы и сами разобрались) Молочай -первенец красавец!!! И детеныш его тоже подрастает. Спатифиллум очень красивый парень. Пасленчик жирненький такой, бальзаминчик  нарядный. Ну и все остальные тоже радостные такие!!! Пышного им всем роста!!! И с первыми симптомами цветоманьячества))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем