Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Yoshimitsu

Цитата: Terry от 22 августа 2011, 09:49:00Я думаю миссия "черенок" ещё не раз будет осуществляться
Не, я все, что хотел, уже перетаскал  :)
Цитата: Совушка от 22 августа 2011, 17:49:08ага, значит, все-таки боишься
Ну в гневея её побаиваюсь  :)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Пончита

Yoshimitsu
Поздравляю с открытием хвастушки!Цветы понравились, очень все стильно и по-мужски.Никогда не думала-а мож я тоже ниндзя-во всяком случае "миссия черенок"-это мне на раз ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Yoshimitsu

Цитата: Пончита от 23 августа 2011, 14:08:09а мож я тоже ниндзя-во всяком случае "миссия черенок"-это мне на раз
"Миссия черенок" - это святое  ;D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Цитата: Пончита от 23 августа 2011, 14:08:09очень все стильно и по-мужски
согласна с Пончита Олей, коллекция истинно мужская. Литопс мне безумно понравился, а фикусы не переживай, вырастут, но я свои наоборот в один горшок посадила три штучки так они более пушистые, а еще у кого-то в теме читала можно их в косичку заплести как один из вариантов. Вязь, подареный мамой навел на мысль что-нибудь сотворить с коряжкой во дворе... А еще знаю за кого теперь буду голосовать в этом месяце. Удачи!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Yoshimitsu

Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 23:56:26коллекция истинно мужская
Интересно, это по каким критериям?  :)
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Ксюшка Веснушка

Цитата: Yoshimitsu от 27 августа 2011, 00:25:06Интересно, это по каким критериям?
Ну хотя бы по названию цветов, они все мужского рода

Yoshimitsu

Ну, кармона, пеларгония, фиттония и эписция - женского  confusion
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Ксюшка Веснушка

Каких еще хочешь прикупить растишек? Здесь на форуме очень много соблазнов.

Yoshimitsu

Пока что хочу иволистный фикус, традесканцию, другой сорт плющика, думаю о бегониях  :)
А мечтаю купить клён пальчатый  tender Вот через n-количество лет сделаем балкон, и он у меня будет  inlove Вместе с сагерецией
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

dim

Цитата: Yoshimitsu от 21 августа 2011, 21:34:13Недавно приобретённый литопс. Даше не нравится, она его обзывает
;D Бывают ассоциации..

Yoshimitsu, удачного роста твоим джунглям!
Тема Моё (Dim)   

Marusja

Yoshimitsu  "ОРИГАТО"  по русски на японском, думаю ты понял  о чем !  Браво tender такой молодой парень  и уже такая большая коллекция
                          Фикусы -молодцы   O0,стараются вас радовать .Скажи Даше ,литопс   очень  красиво цветет  , ей понравится.
                          Плющ похоже старается стать виноградом,    yes даже форма листа такая же   , не удивлюсь .если при твоем уходе
                         так и  будет ;) В следующий раз зайду .а у вас уже плоды...
                          Желаю чтобы твои " хотелки " побыстрей стали " приобреталками". Здоровых любимых растений goodluck

Yoshimitsu

Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 20:06:59"ОРИГАТО"  по русски на японском, думаю ты понял  о чем
Прекрасно понял  :)
Цитата: Marusja от 27 августа 2011, 20:06:59Скажи Даше ,литопс   очень  красиво цветет
Я бы не хотел цитировать её по поводу цветения литопса  :sorry:
Marusja, аригато годзаимас за столь лестные отзывы  thankyou
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Marusja

Yoshimitsu РАСТИТЕ  ,,, у тебя классная коллекция фикусов подобралась . Желаю пополнения

Zoya

Yoshimitsu
Еще же не поздно поздравить с открытием хвастушки? confusion
congratulate
У тебя замечательные разрастающиеся джунгли tender
Время выберу, почитаю про бонсаи))) У тебя получилось, ты меня заразил yahoo