Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

КнопоЧка

я уже думала об этом ;D я так прикинула, шибко дорогое это удовольствие, окна прорубать mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

lelika

Сережа, с новым годом тебя! [smg id=25757]

НаталияС

Серёга, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Айда в Поздравлялку!

Пчелка

С новым годом?  :D  laugh
А я поздравляю с днем рождения!!!  present
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Луиза

Yoshimitsu
Сережа! Для начала с днем рождения! (здесь тоже решила поздравить!)  congratulate

ЦитироватьА из фуксии штамбовое деревце всего за 2 года получается. Я весной свои черенковать буду под штамбики - так что, Сергей, если созреешь на деревце все в цветах - могу поделится
А бонсай из нее может получится? Я б попробовала, ты мастер-класс по бонсаям начинай!

ЦитироватьНа то я и ниндзя, на то она и магия кудзи - НАНИНДЗЯЧУ
Насмешили!!!   laugh laugh laugh laugh

Terry

Yoshimitsu Серёж,дык у тебя сегодня день ВАренья?  :o  congratulate

Yoshimitsu

Всем спасибки за поздравления  thankyou
Цитата: Луиза от 10 сентября 2011, 13:28:28А бонсай из нее может получится?
Вообще, я не встречал среди бонсай фуксий, но всё может быть, смортя как к вопросу подходить  ;)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

lelika

Цитата: Луиза от 10 сентября 2011, 12:28:28
А бонсай из нее может получится? Я б попробовала, ты мастер-класс по бонсаям начинай!

Ну ,в принципе - штамб - это тоже своего рода бонсай... Только фуксия ну очень быстро растет - она за 5 месяцев отрастает на 40-50 см. И листопадная она.

Small Lynx

Сережа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Как удачно я твою темку посетила!
Поздравляю с подарком!!! Давай уже, хвастайся!!! Сил же нет терпеть!!! Интересно же, что за деревце.
А бонсайчики мне твои очень понравились, и будущие в виде фикусов, и настоящие)))) И Эпиция хороша. А за плющик я вообще голосовала в конкурсе.
Тебе надо операцию "Черенок" в ОБИ производить))) Там много разных плющиков, как минимум, и бонсайчики полуубитые на распродаже..... Это тебе и спасательные работы и экономия в одном флаконе.
А еще я тебе очень желаю получить в подарок Клен!!!! Ну очень красивый, собака!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Yoshimitsu

Цитата: Small Lynx от 10 сентября 2011, 15:51:00А еще я тебе очень желаю получить в подарок Клен!!!!
Я бы его давно купил (он в цветочном, милый такой, стоит), только у меня не создать ну никак условий для зимовки  :sorry:
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Yoshimitsu

Цитата: Small Lynx от 10 сентября 2011, 15:51:00Тебе надо операцию "Черенок" в ОБИ производить)))
Не, я в магазинах не могу  :-\
Только с бесплатного, так сказать, материала  :)
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Yoshimitsu

Вот он, мой новый питомчик, мой чудесный подарочек на День Рождения, мой бонсай Фикус притупленный  :girl_in_love:
[smg id=25863]
[smg id=25861]
Живёт теперь рядом с вязиком  :girl_in_love:
[smg id=25862]
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Луиза

Yoshimitsu
Сережа, здорово! Классный!!!  O0

КнопоЧка

вай, какая прелесть flaunts такой прям... эмм.... непрямолинейный ;D прикольно tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Оксютка

Цитата: Yoshimitsu от 10 сентября 2011, 23:03:42мой бонсай Фикус притупленный
хорош, нет слов!!!!!!!!!!!!
И для вязика такая замечательная компания O0