Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Yoshimitsu от 12 сентября 2011, 17:26:30А самой они тебе не нужны? Или это детки от большого деревца?
Если им зимовка прохладная не требуется, с удовольствием поменялся бы на череночки кого-нибудь тебя интересующего
Сереж, они растут из семян. Себе посадила 3 шт., а 3 шт остались невостребованы. Пока думала куда пристроить 1 загнулась, а тут увидела тебя и подумалось -  может ты их захочешь взять.
На счет прохладной зимовки не знаю, у меня будет расти в тех условиях, какие есть. И потом они из семян и есть надежда, что лучше приспособятся к квартирным условиям.
Обмен - мысль интересная, подумаю... :think:

Terry

Yoshimitsu Серёж,привет  helloy фикус твой новенький - обалденный  O0

MariDa

Yoshimitsu
Сергей, вот и я заглянула к тебе в гости! helloy
Замечательная коллекция у тебя собирается! фикусы симпатяжки, бонсаи суперские! O0
Я с девочками согласна: очень даже мужской взгляд на увлечение цветами allokey
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

katerina

Yoshimitsu - Сереж привет!!!  helloy Зашла полюбоваться твоими бонсайчиками.  yes
Девчат скажите же что очень приятно когда мужчина цветами занимается?!  im_so_happy O0 clapping
От твоих бонсаев я в восторге, очень нравятся  tender А как фикусовая роща? подросла? Ой мне ещё твоя эписция понравилась, такая контрастная!!  tender
А мама такой отличный подарок подарила!!!  :girl_in_love: O0

А где новичок??  :magnifying glass: :look:

Zoya

Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58Девчат скажите же что очень приятно когда мужчина цветами занимается?!  im_so_happy
Говорю yes
Меня, правда, бесит, когда мой милый носик в мои цветульки суёт, но приятно laugh laugh laugh

Yoshimitsu

Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58Зашла полюбоваться твоими бонсайчиками.
Велкам  helloy  :D
Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58От твоих бонсаев я в восторге, очень нравятся
Спасибо, правда они покупные, вот когда действительно МОИ будут, мною сформированные, другое дело  confusion
Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58А как фикусовая роща? подросла?
Растут по-тихоньку. За лето больше всех плющ разросся. Один из фикусов сейчас в проволоке, весной буду сажать на камень. Есть идея потом с разрешения администрации сделать фотодневник формирования своего первого бонсай.
Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58А мама такой отличный подарок подарила!!!
Это про кого конкретно? Про вяз или фикус?  :)
Цитата: katerina от 18 сентября 2011, 23:18:58А где новичок??
Ещё не успел сфотографировать, завтра будет  yes Новичок - папоротник, как было написано на ценнике в О'Кее - птерис
Цитата: Zoya от 18 сентября 2011, 23:29:54Меня, правда, бесит, когда мой милый носик в мои цветульки суёт
Понимаю  mosking Меня нервирует, когда мама к моим растенькам суётся, особенно если поливать начинает.  >:D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

КнопоЧка

Цитата: Yoshimitsu от 19 сентября 2011, 03:39:17Есть идея потом с разрешения администрации сделать фотодневник формирования своего первого бонсай.
хорошая идея yes O0
Цитата: Yoshimitsu от 19 сентября 2011, 03:39:17как было написано на ценнике в О'Кее - птерис
поисковики такого растения не знают ;D прям аж любопытно стало mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yoshimitsu

Цитата: КнопоЧка от 19 сентября 2011, 06:09:30поисковики такого растения не знают
Ну это ты загнула  mosking
На Яндексе 21 тыс. ответов, среди них статья Марины в энциклопедии растений на FloralWorld  mosking mosking
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

КнопоЧка

ну правильно, я же как всегда, не правильно набрала первые 3 раза ;D потом заподозрила подвох....
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yoshimitsu

А вот и мой новичок, птерис  helloy
[smg id=26914]
[smg id=26913]
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

НаталияС

Тьфу-тьфу на вас 25 раз! Растите большими и пушистыми!  O0

Marusja

Yoshimitsu Хорошенький  ,пушистенький ,  :magnifying glass:, листики  заглядение!.

Terry

Yoshimitsu С новичком тебя, Серёж  yahoo yahoo yahoo yahoo
congratulate

katerina

Цитата: Yoshimitsu от 20 сентября 2011, 00:27:13А вот и мой новичок, птерис
Сереж, какой симпатичный!!! Только это совсем не птерис, а нефролепис.  yes

Small Lynx

Сережа, хороший новичек)))) Зелененький)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем