ИЖЕВСК. Выставка цветов 2010

Автор Оксютка, 22 августа 2011, 22:30:33

« назад - далее »

Оксютка

вот ещё бонсаи хотела показать. Жаль, что этому красавчику я "голову" слегка подровняла...[smg id=24332][smg id=24333]

НаталияС

Цитата: Оксютка от 30 августа 2011, 00:26:39удовлетворите кто-нибудь мое любопытсво: синие цветы на кактусах - они настоящие или всё-таки это какая-то хитрость?
К сожалению да, хитрость... сухоцветы крашеные и жестоко, по моему, приклеенные к живому кактусу...жаль кактусы. Но в остальном выставка бесподобная!

Оксютка

Ну и под занавес, как говорится, хочу несколько слов сказать ещё об одной традиции Ижевска. Вот уже много лет подряд у нас проводится городской конкурс "Ижевск - цветущий город". Это конкурс на лучший цветник. С каждым годом в нем принимают участие все большее количество конкурсантов. Это и всевозможные организации, учреждения, магазины, и даже появились энтузиасты, которые превращают в великолепные клумбы самые обычные дворы. Благодаря этому конкурсу город становится краше год от года.  
На выставке были представлены фотографии лучших цветников города.  [smg id=23923] Очень жалею, что не сделала крупные планы фотографий Это действительно очень красиво. И в огромном кооличестве.

А это шеффлера, которая меня сразила просто наповал. (это я уже после того как встала и отряхнулась :D)[smg id=23924] я конечно очень маленькая (всего лишь 1,5 метра) , но все равно такая большушенная и красивенная растень впечатляет!! swoon

Ну ещё немного оффтопа., совсем чуть-чуть. Потому как, хоть на фотках и присутствуют посторонние "предметы", но выставка-то никуда не делась, тут она [smg id=23925]это я с девченками с работы.Мы вместе там гуляли.Фон кстати, там классный, с водичкой, стекающей по стеклу(справа) tender

Ну и напоследок: красота неописуемая (эт я про розы mosking)[smg id=24098]

НаталияС

Молодцы вы с девчонками, сами хорошо погуляли и нас выгуляли, супер - прогулка получилась! СПАСИБО!

Оксютка

НаталияС, я рада, что прогулка удалась.

А катусы действительно очень жалко  :-[

Луиза

Оксютка
Оксана, огромное удовольствие от выставки и прогулки по ней я получила!!!  thanks
Спасибо тебе большое!!!
И ты никакой не посторонний предмет!!!  ;D ты - та, благодаря которой мы все это смогли увидеть!!!!  thankyou

Small Lynx

Приятно познакомиться воочую, так сказать)))))
Прекрасная выставка))))
И я все думаю, почему у всех наших девочек с форума такие приятные, добрые лица? Совпадение? Вряд ли..... Закономерность!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Terry

Цитата: Оксютка от 30 августа 2011, 00:56:24красота неописуемая (эт я про розы
почему же только розы?
спасибо большое за экскурсию  thankyou у нас в городе никогда их  не проводят  :'(