Долгая дорога к мечте

Автор Леночка3321, 11 сентября 2011, 23:08:01

« назад - далее »

НаталияС

Леночка3321 слушай, можно я тоже позавидую твоему солнышку и пересадочкам! Прямо весна полным ходом! Все такие вкусненькие, пушиться им всем и обрастать активно листвой и новыми веточками! Пуансеттия девушка такая торжественная, я всё смотрела на неё издалека с придыханием, так и не решилась купить...  goodluck

Леночка3321

Цитата: НаталияС от 01 января 2012, 11:49:36
Леночка3321 слушай, можно я тоже позавидую твоему солнышку и пересадочкам! Прямо весна полным ходом! Все такие вкусненькие, пушиться им всем и обрастать активно листвой и новыми веточками! Пуансеттия девушка такая торжественная, я всё смотрела на неё издалека с придыханием, так и не решилась купить...  goodluck

Можно) Спасибо большое, мы стараемся flaunts А пуансеттия  то да, капризна, попробуем с ней подружиться :)

Леночка3321

Новенькие Антуриум и Хедера (плющ))
[smg id=40215][smg id=40216]
[smg id=40217]

Felis

Леночка3321, как у Вас в темке уютно! Растишки красивые ухоженные! tender Сеянцы просто отличные, очень интересно наблюдать как они развиваются! thankyou im_so_happy Ланселот - настоящий кот-рыцарь, такой сдержанный, благородный и внимательный к происходящему! :) Дом так здорово расположен - на горе у моря, вид из окон бесподобен наверно tender И стольно солнышка на фото! Как уже хочется, чтоб к нам тоже весна пришла :sky:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Леночка3321

Солнышко в окошки идет зимой, когда низко проходит, летом его в зале не так много, по-утрам и вечерам, в обед не палит) Растения пока беру деток, лялек, люблю с ними возиться) Более взрослых потом приобрету) А Лансюшка да, помощник, главное не вредитель, к растениям проявляет здоровый интерес и не более)

Rakassa

Цитата: Леночка3321 от 31 декабря 2011, 20:19:48Вот такую девочку сегодня прикупила)
Какая шикарная красавица! Поздравляю с новенькой растишкой!

Леночка3321

Прибавление из гостей прибыло и было опознано))
Папоротник Адиантум [smg id=40253]
Гастерия [smg id=40254]
Фикус Бенджамина [smg id=40252]

дистира

Ай, какой адиантум  ttt. А ты когда-нибудь их выращивала? Какой нежный  :give heart: И гастерия симпатичная, ты их уже пересадила? И бенджаминчик  tender.Расти и процветать и тебя радовать. Напиши поподробнее про адиантум, они такие капризные, прямо в сердце мне стрела амура  swoon

Леночка3321

Не, ни один из них не выращивала, все новенькие) У меня вообще все новенькое, я ж только начала в зимний сад собирать, а до этого так, фиалочки да кактусята были)

Доктор Бушрут

Леночка, сколько новичков у тебя  tender да какие все красивые  O0 Пусть растут большими  goodluck

Леночка3321

Да, по возможности натаскиваю потихоньку ;D
А, я еще кодиеум другого сорту приволокла, но он не укорененный,как приживется, покажемся) В гости пошли, а там целое дерево растет абы как, ну и не без моей инициативы мы начали обрезку ;D

Diente de Leon

Леночка3321, как у вас солнечно!!!!!! beach beach beach Просто красотища!!!!!не то, что у нас....
И цветочкам бурного роста желаю!

Rakassa

swoon Когда писала предидущее сообщение, не видела почему то антуриум и плющик hysterics2! Так что пишу про них в этом mosking. Антуриум какой красавчик, и как солнечно в комнате - ляпота! Плющик тоже замечательный, у меня кстати такой же, поэтому интересуюсь известно ли тебе название сорта?
Цитата: Леночка3321 от 07 января 2012, 22:00:17Папоротник Адиантум
:girl_in_love: :girl_in_love: Какой хорошенький, я всё хочу себе такой же. И гастерия с фикусиком тоже классные tender!

Lele

Леночка3321, сколько замечательных новичков  :girl_in_love:  :look: ... желаю со всеми подружиться  goodluck ... а плющ - там вроде два вида или я ошибаюсь  :magnifying glass:  :think:

Rakassa

Цитата: Lele от 08 января 2012, 01:11:14а плющ - там вроде два вида или я ошибаюсь  :magnifying glass:  :think:
Вот меня тоже смущают два верхних листочка mosking