Долгая дорога к мечте

Автор Леночка3321, 11 сентября 2011, 23:08:01

« назад - далее »

Леночка3321

Цитата: КнопоЧка от 12 декабря 2011, 08:17:27
массовая посевная? ;)
удачи ананасику goodluck

Ага, по-другому пока не смогла, места маловато ;D Как взойдут, ложечкой и перекочуют в другие горшочки , я к тому времени в аккурат на дом перееду:)

дистира

Леночка3321 адениумы и плантация классные  O0 ( хотя и адениумовод старается, а они и отвечают с благодарностью). Очень понравился нефролепис.  tender Удачи с финиками и ананасом. У меня на северном окне очень хорошо растут стрептокарпусы и фиалки, они не любят прямого солнца.
Удачного переезда в новый дом  present , не забудьте первого пушистика пустить( как его зовут, тот кто к ёлочке принюхивается?)

Леночка3321

Цитата: дистира от 12 декабря 2011, 09:32:05
Леночка3321 адениумы и плантация классные  O0 ( хотя и адениумовод старается, а они и отвечают с благодарностью). Очень понравился нефролепис.  tender Удачи с финиками и ананасом. У меня на северном окне очень хорошо растут стрептокарпусы и фиалки, они не любят прямого солнца.
Удачного переезда в новый дом  present , не забудьте первого пушистика пустить( как его зовут, тот кто к ёлочке принюхивается?)

Спасибо) Его зовут Ланселот, дома - Лансюшка или Ланс :)

КнопоЧка

Цитата: Леночка3321 от 12 декабря 2011, 09:44:00
Его зовут Ланселот, дома - Лансюшка или Ланс :)
свой собственный рыцарь mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

дистира

Леночка3321 а вообще ему имя подходит, серьёзный такой мальчик  flaunts ( похоже голубых кровей?), или серьёзно к новому жильцу  :magnifying glass: присматривается(принюхивается?)?.

Леночка3321

Цитата: дистира от 12 декабря 2011, 10:39:07
Леночка3321 а вообще ему имя подходит, серьёзный такой мальчик  flaunts ( похоже голубых кровей?), или серьёзно к новому жильцу  :magnifying glass: присматривается(принюхивается?)?.

Да, породистый мальчик неоднократно Nom Bis на конкурсах :)

Леночка3321

Девочки, за ночь взошли 2 пахикормуса (это бонусные семена) :)

Леночка3321

Во какого зверя еще принесла) Без зрителя не смогла сфоткать, простите)
[smg id=39453]

дистира

Леночка3321 а мне кажется Ланселот хочет "червячков" лапой потрогать, что это такое торчит  :magnifying glass:  и не шевелится? Очень интересная расцветка.  goodluck

Леночка3321

Цитата: дистира от 16 декабря 2011, 14:15:49
Леночка3321 а мне кажется Ланселот хочет "червячков" лапой потрогать, что это такое торчит  :magnifying glass:  и не шевелится? Очень интересная расцветка.  goodluck

Ой, их там около 5 цветов минимум видела, схватила только эту :) Потом еще натаскаю)

дистира

Это они к Новому году и рождеству стараются наш семейный бюджет расшатать  ;D А нас разнесчастных  :'(  на перепуть поставить - что купить????? И это нравится и то , ой а там ещё интересней....А потом у людей  :o и бессонница.

Rakassa

Какой фаленопсис красивый!!1!
Цитата: Леночка3321 от 16 декабря 2011, 14:05:54Без зрителя не смогла сфоткать
а так даже интереснее mosking.
Цитата: дистира от 16 декабря 2011, 15:30:18Это они к Новому году и рождеству стараются наш семейный бюджет расшатать  ;D А нас разнесчастных  :'(  на перепуть поставить - что купить????? И это нравится и то , ой а там ещё интересней....А потом у людей  :o и бессонница.
Точно точно, и как это им не совестно :D?

Леночка3321

Еще одна прибыла)
Кодиеум (Петра)
Корневая шикарная, хорошо что горшочек побольше брала.
[smg id=39454]

дистира

А с горшочком ты угадала, прям продолжение цветка по расцветке,  :magnifying glass:  от коричневого к зелёному. Симпатичный какой кодиеум.  :girl_in_love:

Леночка3321

Да, я люблю керамику, но большинство растений сажаю в пластик, те, которые часто выношу  на улицу, а когда холодно в керамике корневая сильно промерзает. Во всяком случае меня так учили.
Кстати, скоро покажу свои пальмочки, мы немного подросли flaunts
Адешки я все свои обрезала в виду переездов и их откровенной порчи. Сейчас они на реанимации, уже пустили почки, один из них аж 4 дал с перепугу ;D
3 своих маленьких кактуса я загубила, поставила во дворе, пока суть да дело, были морозы ночью, в общем, смялись мои малыши, перенесла их сейчас в другое место, надеюсь кто то да отойдет.