Долгая дорога к мечте

Автор Леночка3321, 11 сентября 2011, 23:08:01

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Леночка3321 от 04 декабря 2011, 11:51:13я ж купила маленькую елочку
Скоро украшать будешь?  allokey
Цитата: Леночка3321 от 03 декабря 2011, 15:00:40т.к. в зимнем саду ее инструменты рабочих лежат)))
А у тебя частный дом? Или в квартире зимний сад будет? Или я, может, неправильно поняла  confusion

Леночка3321

Надеюсь к новому году украшу мою маленькую ;D
Дом частный)

Rakassa

Какая ёлочка классная tender! И зритель классный mosking.
Финикам быстрого роста goodluck!

Lele

Леночка3321, финикам удачного роста  goodluck ... елочка со зрителем замечательные  :girl_in_love:

Леночка3321

Ну вот, приехали мои семена. Скоро буду высаживать flaunts

Rakassa

Поздравляю с приездом семян present. Удачной посевной goodluck.

Леночка3321

Семена вчера рассадила, теперь жду)
Во, какую зверюгу сегодня притащила :)
По весне еще раз пересажу, сейчас не стала сильно тревожить, корням места пока хватит.
Аглаонема
[smg id=39455]

Доктор Бушрут

Цитата: Леночка3321 от 10 декабря 2011, 16:56:02Во, какую зверюгу сегодня притащила :)
Ого, какая большая и красивая tender , а откуда такую можно притащить? thinks

Леночка3321

Цитата: Доктор Бушрут от 10 декабря 2011, 16:02:51
Цитата: Леночка3321 от 10 декабря 2011, 16:56:02Во, какую зверюгу сегодня притащила :)
Ого, какая большая и красивая tender , а откуда такую можно притащить? thinks

Залетела в магазин Магнит, куда вообще никогда не заглядываю, глядь, цветочков немного на полке, а в самом низу, под нишей, она........ ну, в общем, зачем меня занесло в магнит я забыла, т.к. вылетала от туда с цветком. Пойду своим рабочим на доме Сюрприз устрою))))))
На этикетке есть адрес Краснодар, ул. Красных партизан и номер телефона. Видимо их фирма продает..

Kamila

Цитата: Леночка3321 от 10 декабря 2011, 17:08:21Залетела в магазин Магнит
В Магните?  :o А что, у вас в Магнитах цветы продают?
Аглаонема, конечно, красавица, и куст такой большой!  O0

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Леночка3321

Не знаю, я в таких супермаркетах не тарюсь, зачем залетела до сих пор вспомнить не могу laugh Это большой магазин у нас, 2 этажа с размахом в площадях, могут себе позволить и цветами приторговывать :) (все остальное там полное.... laugh)
А цветок да, большой, пересадила, напоила, так вообще распушился красавец мой)

Rakassa

Аглаонемка красавица!
Цитироватьну, в общем, зачем меня занесло в магнит я забыла, т.к. вылетала от туда с цветком.
laugh как это знакомо!

Леночка3321

Так, для истории, финики и новые семена :) Пока раскидать их некуда, взойдут, перетащу в разные горшки.

Я еще месяц назад попыталась маленький ананас укоренить, слаб очень, но 6 малюсеньких листиков сидят, вроде крепенько, поковыряла, вроде и корнюшки немного подросли, очухается, надеюсь, будем хвастаться. Мы очень стараемся выжить :sorry:

КнопоЧка

массовая посевная? ;)
удачи ананасику goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё