Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Совушка  Lele спасибо  thankyou к стати такой всю ночь простоит  yes , но сапожник без сапог  mosking каждый год обещает , правда иногда делает
[smg id=34351]
[smg id=34352]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

marinka_aman

Правда очень красиво, особенно Дракоша, тем более следующий год его. Будем ждать произведений искусства yahoo yahoo yahoo

Augustina

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 10:56:13вообще это его хобби
Вот это хобби! Просто сказка!  clapping Представляю, как это должно в реальности смотреться, если даже на фото завораживает...

Vlada_68

Цитата: Augustina от 09 ноября 2011, 13:33:15Представляю, как это должно в реальности смотреться, если даже на фото завораживает...
вообще лед очень тяжело фотографировать , тем более мягко говоря не проффи , вот фото делал фотограф
[smg id=34360]

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 10:56:13вообще это его хобби ,  Оли я обязательно передам , что понравилось
И от меня обязательно корзинку восторгов и аплодисменты!!! Высший класс!

Ксюшка Веснушка

Вот это да, все время мечтала познакомиться с теми людьми кто творит такие чудеса, а вот они, все совсем рядом...  Я теперь немного начинаю понимать, вы оба ну очень творческие личности, а мужа  вообще творчество его работа. Класс. Успехов ВАМ и новых идей.
P.S. А что там с детишками? Давай все работы сюда. :magnifying glass: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

НаталияС спасибо обязательно передам , художники как дети с утра до вечера готовы слушать дифирамбы   musical_ensemble  :D
Ксюшка Веснушка спасибо огромное  thankyou thanks  present
Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 ноября 2011, 14:23:35, а мужа  вообще творчество его работа.
хорошо хоть это не основная его работа  ;D ;D ;D
[smg id=34368]

Путешествие по Европе

Lele

katerina

Vlada_68 - Всё таки как у тебя хорошо!!  tender Просмотрела кактусы - их у тебя достаточно, люблю кактусы! Кротоны так вообще шикарные деревья и такие яркие  :girl_in_love: Как там лягушонок, нашел место для зимовки?
Панорамное фото покорило, прекрасный вид, тоже мечтаю о таком.  im_so_happy
Мужу море похвальбы, отличное хобби!!!  clapping clapping clapping

Vlada_68

Луиза, Lele, Кaterina спасибо огромное  thankyou :give heart: love  , по моему я как то расхвасталась  confusion
:-\  на самом деле у меня только фото , а все это кроме мышки, где то  на мероприятиях или в у кого нибудь в саду  donotknow 
Цитата: katerina от 09 ноября 2011, 17:59:52Как там лягушонок, нашел место для зимовки?
нашел,  забился в землю в прохладном, темном  месте не шевелится , боюсь трогать  :magnifying glass: , как солнце вылезает и опять в свой угол , давно не было видно , надеюсь спит  lazy

Путешествие по Европе

Сластёна

Вот это даааа  :look: Какое красивое хобби  tender И о чем думает администрация нашего города? Такие таланты и проездом мимо нас  :sorry:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Сластёна спасибо , а пока Таланты в раздумьях про  остановки , стоит ли дышать воздухом ,  thinks у нас все немного с тихой задумчивостью  whistle , рассказала про Тобольск, вот какая мысль может прийти в голову   thinks   pardon озвучиваю: "лучше  вообще летом прокатиться посмотреть"   :o

Путешествие по Европе

Сластёна

Ну а что??!! Очень даже хорошая мысль!  ;D Льда, конечно, не будет  mosking но и без него есть на что посмотреть  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Цитата: Сластёна от 09 ноября 2011, 19:52:16но и без него есть на что посмотреть
это да город красивый , а пейзажи  tender

Путешествие по Европе