У природы нет плохой погоды

Автор Ky!, 14 октября 2007, 12:57:21

« назад - далее »

Marta

Про следуещие фто нужно отделно поянить, чем они так интересны.
1 фото-Радуга. Фото сделанно в августе, в 9 часов вечера.  И радуг там 2 ,если присмотреться.
2 фото- это фото сделано зимой,на небе очень красиво смотриться след от летящих самолетов.
  Есть еще очень красивые весенние фото. Но не могу пока найти. Как найду, так выложу.
[smg id=189312][smg id=189313]

Ky!

Marta, спасибо  present за замечательное путешествие по временам года!

clapping

А на первой фотографии река Обь?

Ну и про весну ждем фото!  yes

Да, следы от самолетов на чистом закатном небе, подсвеченные солнцем - эффектное зрелище  yes

Marta

Ky! конечно это р.Обь. Вообще все фото сделаны или в самом Новосибирске, или в Новосибирской области.

Ky!

Marta, да наверно такая большая река потрясающе красива во все сезоны, и в мороз (как на фото - вся в дымке), и осенью, когда берега расцвечиваются осенними красками, и весной, в половодье, и летом, в теплый вечер, при закате...  inlove

Yulia

Marta, красота да и только tender
Понравились грибочки и радуга  ;)
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Marta

Ky!, Yulia я рада что вам понравилось! А вот обещанные фото. Их не много. И все они  общем то показывают одно и то же. Но лично мне очень нравяться. Этакая борьба  жизни с капризами погоды. Фото сделаны 1 мая. Было же довольно тепло, все расцветать стало  и выпал снег...  (фото тоже мои)
  Весна...
[smg id=191556][smg id=191557]
[smg id=191558][smg id=191559]

Ky!

Marta, замечательные фотографии!!!  clapping

Да, такое бывает нечасто - столько снега и распускающиеся нарциссы и тюльпаны  :o

Asio Otus

Marta, какая красотень! С удовольствием полюбовалась фотографиями!!!!  tender  present  thanks

А тюльпаны и нарциссы среди снега очень эффектно смотрятся  swoon  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

булочка

Какая красота!!! Так и хочется взять фотоаппарат и отправится за красивыми снимками tender

Ky!

Цитата: булочка от 25 мая 2009, 00:00:12Так и хочется взять фотоаппарат и отправится за красивыми снимками

Обязательно! Будем рады вашим фотографиям!

булочка

Да, но в Ташкенте уже лето ;D и все деревья отцвели и даже черешня поспеть успела :),но я обязательно на днях займусь этим, весну я видимо проспала, а вот к летнему сезону постараюсь :D

redish

http://s42.radikal.ru/i097/0910/25/d0cbe288f5b6.jpg
Хоть и не осень, но все равно не уютно...

LUCHIK

Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Алевтина

Эти летние дожди...
[smg id=133329]
http://s59.radikal.ru/i164/1007/7d/8ffc9004a7fc.jpg

katerina

LUCHIK, алевтина - отличный у вас дождик!!!  O0 O0 O0