Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Искатель,  я отредактировала сообщение.  Мурайя.
Ты не поверишь,  она мне просто нравится из-за своей красоты!

Искатель

Цитата: Кupfer от 23 июля 2017, 10:16:16Ты не поверишь,  она мне просто нравится из-за своей красоты!
пусть растет большая, пышная и часто радует хозяйку обильным цветением и ягодками! goodluck
когда исполняются мечты, это так волнительно и радостно!  tender

Натуся

Ягодки то у нее съедобные, я тоже хочу, но у нас пока не попадалась.

Искатель

Цитата: Натуся от 23 июля 2017, 15:43:09Ягодки то у нее съедобные, я тоже хочу, но у нас пока не попадалась.
Наталья, семенами тоже не попадалась?  :think: у нас продают пакетики... часто видела.

Кupfer

Натуся, рада тебя видеть!  helloy
Цитата: Натуся от 23 июля 2017, 15:43:09Ягодки то у нее съедобные,
Еще пишут,  что она обладает целебными свойствами.
Цитата: Искатель от 23 июля 2017, 15:47:05у нас продают пакетики...
У нас ни разу не встречала. Мне Наташа - Natiko присылала семена,  но они у меня не захотели всходить. Может не сезон  :think: осенью дело было,  если не изменяет память.

Искатель

Цитата: Кupfer от 23 июля 2017, 15:55:25Еще пишут,  что она обладает целебными свойствами.
я потому и спросила, что тоже читала, что она полезная  confusion популярное растение в последнее время, все выращивают, а я и не знаю, может мне тоже надо?  ;D  girl blush
то, что красиво просто - это понятно, конечно  inlove

Натуся

Цитата: Кupfer от 23 июля 2017, 15:55:25Натуся, рада тебя видеть!
Ой как-то даже не поздоровалась  confusion, исправлюсь.
Очень интересная тема, хожу любуюсь.

Кupfer

Натуся, Спасибки!  thanks  present

НаталияС

Олеся! мои поздравления!!! с Мурайечкой present
Абутилон шикарный малый :give heart:

Кupfer

У меня опять пополнение среди фикусов.  На днях пришла долгожданная посылочка! Обидно, что один самый ожидаемый не пережил переезда.  Заказывала Ф. Б. Сафари и Триангулярис с белой вариегатностью.  Треугольник не пережил дороги. В презент положили черенок Бенджамина Эстер. Пока покажу ток Сафари,  Эстер на укоренении
[smg id=355422]
[smg id=355421]

уЛИяна

А откуда заказывали, если не секрет?

Кupfer

уЛИяна, у девочки из Липецка заказывала через соцсеть ВК. Девочка даже хотела деньги вернуть за погибшего, но я решила, что еще раз пускай пошлет с новым заказом. Просто была жара и треугольник ее не пережил. Зато, черенок без корней отлично доехал. Видать,  Бенджамины покрепче в этом плане.

Natiko

сафари-красота, мечта моя, но раньше ценник кусался, а теперь как то уже и не настолько надо  yes
всем расти и пышнеть  goodluck goodluck

странно что семена не взошли, обычно они дружно всходят, как сеяла??? :think:

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Кupfer

Покажу немного старичков. Сингониум вообще ни разу не показывала, он у меня живет уже не менее трех лет
[smg id=356748]
[smg id=356749]
[smg id=356750]

Хоббит вот так вырос... В позапрошлом году половину листьев потерял, подморозился на балконе.Ну ни чё, оброс! И еще у него от тяжести веточки обламываются иногда.
[smg id=356751]
[smg id=356752]
[smg id=356753]
[smg id=356754]

Еще один старейшина, Папоротник
[smg id=356517]

Ну и новенький, с весны живет. Моя тысячная попытка развести плющ
[smg id=356746]

и вместе
[smg id=356747]

Ну и еще один новичок, маниакально-навязчивая идея  mosking вариегатный Крестовник Роули
[smg id=356467]