Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: Кupfer от 30 августа 2017, 18:09:08вариегатный Крестовник Роули
и моя арбузная мечта :give heart:
Цитата: Кupfer от 30 августа 2017, 18:09:08Еще один старейшина, Папоротник
хорошуля tender
Цитата: Кupfer от 30 августа 2017, 18:09:08Сингониум
хорошенький пушистик O0
Цитата: Кupfer от 30 августа 2017, 18:09:08Моя тысячная попытка развести плющ
Удачи goodluck
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Я давно не заходила, пропустила новичков! Поздравляю, сафари обалденный! Треугольника жалко, надеюсь, что следующий обязательно приживается!
Синг прям шикарнейший, да и все хороши!!!

Кupfer

Цитата: svetasik от 22 сентября 2017, 19:05:49Треугольника жалко, надеюсь, что следующий обязательно приживается!
У девочки так и не укоренился он, вернула денюжку. Решили до весны подождать с посылочкой.

Galo

Кupfer, Олеся, наверное мне нужно, так сказать представится. Получается, что мы в принципе,
и не знакомы по факту. Но я то знаю Вас уже давно, так как форум я читаю уже давно - гостем, и
только в этом году зарегистрировалась пользователем.
А почему я Вас знаю? Да потому что зачитывалась темами, которые были в открытом доступе, в том
числе и Вашей. Вот и получается, что я очень многих давно-давно знаю.
Ну и вот значит познакомились. И с Вашего разрешения буду с удовольствием заходить в гости. thanks

Кupfer

Galo, Галочка,  helloy helloy helloy Всегда рада видеть гостей! И ко мне обращаться на ТЫ приветствуется.

Давненько ни чего не писала и не показывала. Начну с некоторых новичков, поселившихся у меня еще осенью.
Очень долго укоренялся фикус Беннендийка Амстел Голд и наконец свершилось чудо, недавно посадила в горшочек
[smg id=361736]
фикус Кёрли еще дольше корни давал чем иволистный
[smg id=361737]
Макламе вообще быстро прижился
[smg id=361745]
Цикас решил сразу две веточки пустить
[smg id=361735]
Де Гантель и Твилайт растут потихонечку
[smg id=361740]
А вот Реджинальд растет с бешеной скоростью, еще летом был небольшим лысеньким кустиком
[smg id=361742]
[smg id=361743]
Крестовник Роули тоже старается
[smg id=361744]

Galo

Кupfer, Олеся, спасибо за теплый прием. Конечно на "ты" и ко мне тоже. Просто это был
" пробный шар " так сказать. А растения твои как всегда замечательны.
Олесь, твои пеперомии цвели? Я по осени тоже обзавелась морщинистой. Не "гоп-стопом" - до меня
кто-то здорово потрепал, а я просто собрала валяющие листочки.Два укоренились, дали
деточки и потихоньку подрастают. ;) yes

Каттлея

Цитата: Кupfer от 08 января 2018, 07:57:53Начну с некоторых новичков, поселившихся у меня еще осенью.
Кupfer, какие они еще маленькие  tender ! Я так же начинала ! Теперь все такие огромные выросли , деревья , куда ставить - проблема , им же всем свет нуден !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!