Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Кукуська

Долго я сопротивлялась обаянию этого неприступного красавца, всё ждала Розового Шерцера) А его всё нет  ;D Захожу в очередной раз в магазинчик - а он стоит так жалобно на меня смотрит. я не смогла его там оставить  :D Названия, конечно же, в магазине не знают
Уж третий день пошел, как я штудирую темы про него ) Уже каша в голове

[smg id=327424]

[smg id=327425]

[smg id=327423]

[smg id=327421]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська

Цитата: Black Prince от 28 июля 2016, 22:23:57Кукуська, У тебя Принцесса Амалия)))
как романтично. Спасибо  present

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополню свою же сообщеньку) раз никто ничего не показывает)

Октябрь уж на дворе, а не июль  mosking

А у меня вот что нечаянно случилось в доме  :give heart: Мужа любимый принес inlove
Пишут Фиорино
[smg id=336576]

А этого я чёт забыла показать  inlove inlove inlove

[smg id=333697]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Hlenka

Кукуська,  Принцесса Амалия- inlove, просто моя недостижимая мечта. Даже пыталась выписать из интернет-магазина, но неудачно, растенька приехала очень слабой и пропала. И Фиорино-красавчик. Бывают же магазины, где продают разные антуриумы. У нас только Красный, Белый, Розовый. Все! Завидую по-хорошему вам!

Мандарина

Часто я любовалась вашими прекрасными питомцами, уважаемые форумчане. Сколько же я раз заходила сюда и любовалась этой красотой. БЛАГОДАРЯ  вашим знаниям и мои любимцы обрели возможность выжить, расти даже цвести. tender
Позвольте представить вам:

Прошлой осенью я купила этого безнадёгу с гниющей ножкой,и благодаря форуму он жив и растёт и 3 цветок уже.

Мандарина

И ещё позвольте представить

мой беленький, к сожалению не знаю, как звать. Предцветия  от жары пострадали (на солнце до +57 доходило). Западая сторона - ужас. swoon

Покрывала на юте выгорели даже притенение не помогло и 4 цветка скинул от жары.

Sветлая

Мандарина, красавцы!!!  O0
Какая у вас жара была, а мы почти все лето мёрзли)) и мокли ;D

Мандарина

и ещё  туренца: два больших цветочика с мою руку, tender  а  2 таких же - потерял от зноя. :'(  Внизу от весенних отростков 2 цветульки.

Это два малышонка, но крупненьких, на одном даже полуюбочка имеется.  И что-то там ещё намечается.

Мандарина

В завершение  ещё одна цветулька. Подскажите его имя....... hysterics2

Тоже пострадал: и покрывала покривило и 3 цветка сбросил. :'(
Малышата растут др. сортов от голландцев. Может и повезёт - примутся. tender
Я ведь в антуриумах такой утюг.
И эта вся краса благодаря вам, мои дорогие форумчане.
5 лет назад погиб мой алый антуриум (сейчас такой не могу найти) и больше я не решалась на его приобретение. :think: Покааааа я не нашла вас.  :magnifying glass:  Почти полтора года  была просто вашим читателем. И решилась  yahoo ........... :girl_in_love:

Все антуриумы после прошлогодней пересадки не перестают цвести.

Мандарина

Цитата: Sветлая от 13 августа 2017, 18:40:34Какая у вас жара была, а мы почти все лето мёрзли)) и мокли
Светлана,спасибо, :girl_in_love:  нам бы вашего дождика.
swoonsuicicde У нас вся трава сгорела: вся жёлтая стала. Листья деревья сыпят жёлтые, как осенью, ужисс.

Sветлая

Мандарина, да уж, крайности погоды.
Очень красивые у вас антуриумы и много их))

Мандарина

Добрый день. А я к вам с зимним цветением.

Нежность:

[smg id=361431]

[smg id=361432]

Неразлучость (цветёт всегда парой)

[smg id=361435]
[smg id=361430]

сиреневый бриз:

[smg id=361434]
[smg id=361433]

Летом антуриумы очень пострадали от жары, да ещё ремонт свою отрицательную лепту внёс.

Sветлая

Мандарина

Мандарина